Привет всем!
Имею: Основу 300мл "Мягкая" 18мг никатина
Ароматизаторы от ФА штук 15 разных вкусов (не табачных)
2 банки ПГ и 2 банки ВГ по 100мл каждая
А так же по 8 пустых флаконов для смешивания на 10мл 30мл и 50мл
И танк Виви Нова китайский не оригинальный
Скажите как нибудь возможно на глаз смешать и как правильно смешивать чтобы не испортить ничего? Шприца дома нету, ничем мл измерить не могу, хочу понять как правильно и в какой последовательности заливать чтобы из всего этого сделать готовую жидкость с одной аромой
P.S: Я новичёк, ниразу ещё не смешивал ничего, прошу отнестись по возможности без тупых приколов (но против хороших шуток ничего не имею, человек я позитивный :) )
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
А как калькулятором пользоватся? Понимаю что вещь вроде простая в использовании и для полных нубов, но видать я совсем дуб: ввожу основу 18 мг, желаемую при выходе 18, ПГ ставлю 0 (т.к. у меня основа с содержанием ПГ 0 % ) ВГ ставлю 80%, Дисцилитрованной воды 15% (как написано на баночке основы) желаемый объём 10мл (хочу поначалу чуть чуть замешать чтобы не переводить много жидкости) нажимаю пересчитать а он всё равно ставит 5% ПГ и немного цифры изменяет
И ещё вопрос - почему на рисунке калькулятора при выводе нарисовано что надо арому заливать вконце? Мне все писали что её надо в начале капать а потом всё остальное доливать( Ребят объясните, а то сижу парю основу она уже у меня из ушей выходит - хочется вкусншек попарить=)