Попробуй PA Tabacco Extract и PA Tabacco Absolute посмешивать с мерком.
А так основ, которые, имхо, повкуснее будут, достаточно.
Вид для печати
Попробуй PA Tabacco Extract и PA Tabacco Absolute посмешивать с мерком.
А так основ, которые, имхо, повкуснее будут, достаточно.
Меня просто интересовало как повторить в домашних условиях. Или чего такого добавляют для "холодящего" эффекта.
Ясно. Гляну.:nice:
Класс!!! спасибо.
Подскажите плиз.. Все пишут у Кайфуна вкус обалденный.. Купил Кайфуна 3 - ну нет вкуса.. если за раз 2-3 тяги делать - что то там появляется, но с дуалкойлами и LR-ками не сравнить. Хотя пару охренеть сколько, жижу жрёт по баку в день улетает, на 3-ку никотина уже перешёл.. но вкус блин слабый..
Что я не так делаю, уже и супернить пробовал, последнии 2 недели на бинте парю, всё хорошо - накуриваюсь (даже передозы были пока на 3-ку не перешёл), но вкус очень слабый.. Чувствуется только что то сильно конкретное типа Экспрессо.
Может кто поделится самозамесом на Кайфуна, стандарные жижи не идут нефига.. Можно было бы конечно свалить всё на рецепторы, но беру старый дуалкойл на еГо и ВОТ ОН вкус во всей красе!! Кайфуна пАрю на Варе 8-9 Ватт..
Всем привет.Есть никотин чистоган(угостили) и не знаю как сделать основу 36мг ну или хотя бы сотку.
Может и не моё, я пытаюсь выяснить...
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
интересно а чистоган это сколько в мг/мл?
Я конечно сомневаюсь, но на всякий случай посоветую работать с ним только в резиновых перчатках и ни в коем случае не пробовать его нюхать, и самостоятельно смешивать пока не выясните концетрацию никотина.. чистоган - понятие относительное (как и всё в этом мире), но если это действительно так - это крайне опасное вещество, способное даже через контакт с кожей вызвать сильнейшее отравление..
А вообще конечно если тот, кто угостил не Ваш хороший знакомый, я бы рекомендовал избавится от этой жидкости (опять же с мерами предосторожности)
потихоньку экспериментирую..
Купил 2 готовые жижи English club Rich Flavours Pipe Tobacco и Tiramisu Cake, 12 и 18мг. (не знаю, родные или самопал.. банка внизу по русски подписана Титан.. так что явно не из Англии)
ну никакого вкуса нет.. есть отдельно Российский вкус тирамису.. вот на нем отличный получается замес..
Но это я отвлекся.
За неимением никотина или основы с ним, использую пока только как основу.. тем более вкуса от них никакого почти нет.. так.. где-то в конце автобуса-гармошки кто-то пернул и тонкая нотка пронеслась ))
Взял трубочный этот замес, разбавил на треть ПГ, всосал 0.5-1 каплю арому кофе мокко от нашего производителя (не помню как назывался магазин, год назад брал.. прочитал наклейку - Бейкер Флаворс).. и понеслась.. но смысл в другом.
Я сначала проверил замес без кофе.. крепость небольшая и ТХ почти нет.. так, на выдохе иногда раздражает горло.. чувствуется немного никотина.. но после добавления кофе - моментально получился хороший ТХ.. при том что его то там было пол капли и это пищевая добавка.. т.е. там не может быть никаких усилителей и ТХ улучшайзеров.
Отсюда вопрос..
У кого были какие наблюдения зависимости ТХ от вкусовых добавок, наличия\отсутствия достаточного количества воды в жиже.. соотношения ПГ к ВГ, наличие спирта и т.п.
Поделитесь.
Вот например есть у меня аромка земляника, еслии ее добавить, то вкус какой-то пустой.. даже сушащий.. а сама земляника слабая и больше на вкус жвачки смахивает.
Лимончик тоже слабоват.. в концентрате пахнет кислинкой, лимонной кислотой и немного лимонной цедрой. На вкус уже забыл.. но очень не яркий вкус\запах.. для небольшого оттенения других.
Лучше всех прижился Тирамису, Кофе мокко, Шоколад похуже, Ром щикарен )).. сильный стойкий запах, при парении чувствуется даже как бы присутствие спиртов..
А от сгущеного молока (milc condensat от ФА)вообще тошнит.. пахнет топленым молоком каким-то.. возможно очень большая концентрация.. но уменьшал до минимума - безрезультатно.
Есть еще Мята.. прошибная вещь.. одна капля на 50 или даже 10мл это убой.. перебивает почти все запахи.. так что если какая-то жижа испорчена запахом или он приелся, то брюки превращаются...
ФА Q-Hit.. не понравился.. если мало - незаметно, если много - хочется кашлять на выдохе.. но как такового Тепла в легких нет.. Зато прокашляться можно сполна.
Есть BF Карамель.. на любителя.. для меня слишком приторный запах.. так же перебивает и вмешиваетсяво все.
Малина BF (Baker Flavours) ничего нятного.. слабовата и веет синтетикой.. в составе жижи даже не припомню чтобы улавливал ее запах.. правда опытов на ней особо не делал.
Помнится от ФА была готовая жижа Virginia.. вот она порадовала в свое время, всю скурил.. осталась аромка.. но она отдельно как-то не впечатляет.. видио ей нужен усилитель вкуса.
Gold Ducat Inawera 8 капель + US Red Mix Inawera 2 капли на 10мл - кул, парю каждый день. Дукат и сам по себе хорош, а тут он облагораживает не очень то мной любимый US Red Mix, который в свою очередь раскрывается заново. Только даю отстояться несколько дней.
Totallywicked Cherry Cigar - парю и соло, и в дуэте с Tuscan Garden Inawera 1 капля на 10 мл, вишни 10-12. Вкусно :Р
Лимон Инавера 5 кап. + Черника Инавера 5 кап. + Peppermint Inawera 5 кап. - освежающий фруктовый десерт
кто нибудь знает как в домашних условиях сделать вкус сигарет, или что то похожее ? не покупая загран аромы
Покурить сигареты )
Или купить отечественные аромы (БФ), если дело именно в "загран" ).
А вообще, тут народ на форуме проводил эксперименты по "настаиванию" сигар и тобака... результаты кому как, но ничего особо хорошего, на мой взгляд.
Поищите поиском.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
subik, упс, только сейчас заметил - Израиль... не знаю, какие у вас там аромы... так что увы. БФ получаются тоже не "отечественные".
Кто знает XT поменяли чтоли состав аромы у табачек? Нравилась жижа их парламент, данхил и особенно винстон (аромат открытой пачки сигарет) - заказал аромы такой, приехала и никак намешать не мог (создавал тему кто чем может помогите, тема уехала в никуда и дельных советов небыло) эээ.. далее заказал снова готовой жижи и о мрак приехала то же не с тем вкусом... Походу это и была причина моих неудач с самозамесом... Жаль вкус очень нравился... Кто знает аромки с таким вкусом подскажите?
Известная проблема с китайскими аромами и с некоторыми другими (но с ХТ особенно) - нестабильное качество.
Тут вона народ с ума сходил, что их Вирджиния испортилась до неузнаваемости... а был хит, эх...
С каким? Вкусы у всех производителей разные. Если вы хотите "точного" попадания, то увы. Если речь идет просто о "типе вкуса", то тут мало информации, что бы что-то посоветовать.
Да и фломастеры же.... ))))
elvinve
у нас в Израиле нет не одной фирмы продающей аромы для электронных сигарет, меня интересует какие ингредиенты надо сложить вместе, чтоб получить вкус типо вирджиния, RY4 лиж бы чтоб это можно было назвать вкусом сигарет
тоесть вы считаете, что эти компоненты вы найдете в магазинах Израиля?
Одно дело сделать микс из ароматизаторов готовых.
А вы хотите в домашних условиях создать ароматизатор, да еще и похожий на конкретные вкусы.
Примерно подумайте, из чего вы его будете делать (где вы это возьмете)?
Если вдруг кто то вам тут напишет формулу.
уже пробовал неоднократно выделять самостоятельно из растительного сырья: табачная пыль, мохорка, табак, ароматическую смесь. Для себя сделал однозначный вывод, без хорошего оборудования не обойтись, мало одного лишь ротационного испарителя и набора ОСЧ растворителей. Ну выделил я замечательный экстракт, запах просто сногсшибательный%), так ведь он собака такая находится в форме легкого масла и с водой или глицерином, пропиленгликолем не смешивается нивкакую, мало того даже азеотроп не образует:(. Еще один значительный минус этих вытяжек из растительного сырья состоит в том, что как бы тщательно вы её не очистили от примесей и смол, пусть даже на хроматографе, она все равно будет осмоляться на спирали атома, высокая температура и кислород воздуха ускоряют этот окислительный процесс. Вот, как то так.
Делюсь вкусным рецептиком микса-клубника от бф+бергамот от фа. Вкус почти как роял флавор от фа.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition