Degtiarov да по 9 включительно.
Вид для печати
Degtiarov да по 9 включительно.
Ок аванс получу и накидаю .
https://sun9-49.userapi.com/impg/yAn...b22&type=album
Друзья самозамесовцы, у нас собралось много вкусов в коллекции вейп аром.
Наши старожилы многие из них пробовали. А вот новички нет.
Поэтому каждый месяц у нас будет ВКУС МЕСЯЦА. Который можно будет бесплатно
попробовать без акций и розыгрышей. Просто укажите в заказе промик #ВКУС
и мы добавим его к заказу. И вкус месяца Май , по итогам голосования .
JM Honey Lemon - кислый лимон с медом..
Самозамес Купить все для самозамеса, ароматизаторы SMOKE FLAVOR
А пробник этот бесплатный - он только в приложении к заказу (на какую-то сумму) - или можно получить отдельно сам этот пробник бесплатно? )
---
Почитал тут еще материал, принял к сведению и обобщил чужой опыт - и уже пишу трактаты: )
Новичкам - есть смысл попробовать массу всего из богатого широкого спектра вкусов вейпа
А вот уже опытному вейперу - имеет смысл переходить исключительно на непищевые вкусы (самозамес и/или готовое жижло)
Почему:
Пищевые вкусы при их парении служат сигналом организму на выделение желудочного сока. Попервоначалу это происходит нечасто, мало заметно, и ни на что особо не влияет. Но вот продолжительное парение пищевых вкусов (скажем, год и больше) может привести к изжогам, а потом возможно к более тяжелым последствиям (язва желудка, и т.п.) - многие старовейперы на оное жалуются.
К пищевым вкусам - относятся также в т.ч. и выпечки, овощи (огурец и т.п.), специи, газировки, алкашки, чаи (на основе растения чай), а также жвачка
Непищевые вкусы (несъедобные растения но не их съедобные плоды):
- Табак/махорка (травянистые вкусы)
- Все возможные прочие травянистые вкусы (но не ягоды/фрукты/орехи, и не кулеры в т.ч. мята/ментол)
- Несъедобные кактусы (кустарниковые вкусы)
- Хвоя / несъедобные шишки (древесные вкусы)
При этом - те же кедровые шишки например - это пищевой вкус
Ну а один сплошной табак парить (хоть там и есть сто500 разных его классных сортов) могет быть скучновато (хотя некоторые старовейперы делают и так) - посему лучше разнообразить прочими травами (травянистых вкусов не-табак - довольно много), хвоей, кактусами
Допарю свой нынешний имеющийся запасец пищевых аромок - перейду всецело на непищевые - ну его...
P.S. Также пару слов по поводу кулеров (в т.ч. мята/ментол и т.п.) - ну тут тоже, иногда вкусы с ними попарить прикольно - но кулеры действуют сосудорасширяюще, и "на постоянку" дубасить их это неахти (постоянно морозиться-штыриться)
Особенно кулерами злоупотребляют предзаправки (новичковая тема) - поди ща найди предзаправку без кулера (а обычно там его нолито от души)
Опять же - опытный вейпер, от кулеров любых уходит
(тут нет никакой аналогии с теми же сигами с ментолом, и т.п. - там все обстоит несколько по-другому)
По существу вы ничего не ответили.Попробуем ещё раз. Согласно описанию на вашем сайте, ароматизаторы Juicy Mix выпускает какой-то конкретный производитель в Англии. Smoke Flavor — производитель в США.Полученное сообщение
Как называются две этих компании и какие адреса их официальных сайтов? Пожалуйста, дайте прямой ответ или чётко напишите, что отказываетесь отвечать.
В morearom и paromag доступно около двух тысяч ароматизаторов со всего мира. Розничные цены зачастую ниже, чем в США и Европе.
Не про количество вкусов речь, а про производителей аром. На указанных сайтах так сказать массмаркет, много заезженного и в целом ничего нового для тех, кто давно в сфере. Это обычные ароматизаторы далеко не всегда хорошего качества. Кому-то норм, кому-то - непотребство. Я же говорил о премиальных ароматизаторах и о новых разработках компаний.
Опять же, выглядит как попытка узнать у производителя жидкости, какие именно ароматизаторы используются. Эту информацию обычно держат в секрете, т.к. это является коммерческой тайной. Собственно, gendos.06 об этом сказал выше. И не совсем понятно, для чего требуется информация о фактическом производителе ароматизаторов?
Да, вот еще: а какие проверенные вкусы кактусов есть в магазе samozames?
Сижка кактус один в наличии, но вкус больше тропический . Хотя какой еще должен быть вкус кактуса .
J64 ответил же он и список дал че еще нужно Да и вообще кто ты мистер незнакомец с однодневной регой на форуме? Иди вон уже в ветку паромаг и океан аром .
Во - а мате есть?
Ну с экзотикой негусто, ну да лан - главное классики полно :nice:
P.S. По поводу заморских брендов аромок и ихних офсайтов что могу посоветовать - если офсайт имеется, то он должен находиться в заморском поисковике - если же офсайта нету, то значит производитель его себе не сделал (по тем или иным причинам)
Проверенные вкусы - это те, которые ты сам попробуешь, потому что вкусы у всех разные, рецепторы разные, условия использования разные... Можно сколько угодно смотреть обзоры, читать отзывы, но личное мнение есть личное мнение. Иногда читаешь, что вкус просто великолепен, а тебе по факту просто гасть. И наоборот. Поэтому нет другого пути кроме как брать и пробовать самому.
Отзывы и советы - это лишь направление, из которого можно узнать примерно, что во вкусе будет и нет ли во вкусе того, что ты на дух не перевариваешь. И ещё некоторые отзывы полезны, когда у тебя богатый опыт. Если ты знаешь, каков на вкус Парламент от Ксиана и в отзыве пишут, что вот это похоже на это, но что-то там другое, ты хотя бы немного можешь понять, что примерно будет. Если читать описания вкуса, который ты сам пробовал, отзыв совпадает с твоими личными ощущениями, то можно делать выводы по незнакомым вкусам от данного автора. И то бывают осечки :donno:
Если есть возможность с Геннадию приехать в магаз - то я лишь могу позавидовать, т.к. вживую пообщаться и хотя бы понюхать какие-то аромы - это уже путь к победе)
P.S. Личное посещение магаза с аромами - это прям олдскул) Такое было раньше, золотое время было)
Оно ведь не востребовано, а чтоб привезти вкус какой то, это минимум 5 литров фасовка. Если напрямую от производителя. И если что то специфическое то оно как правило зависает. В данный момент экономически не выгодно. Хотя есть некоторые табачки которые вожу, под конкретных людей, которые они парят несколько лет.
Вот именно есть выборка за 14 лет работы, так сказать то что парят наши соотечественники. Так сказать самый ходовой набор, и он с годами не поменялся. Причем новички и олды вкусовые предпочтения, одинаковые в целом. Я провожу ежемесячно опросы , даже по вкусам. Фокус группа так сказать.
Ну а может сам вкус крут - просто в наших краях пока не распространен не распробован
Для этого запускают моду - например "в этом сезоне популярны кактусы или мате!"
При личном визите можно понюхать аромки, попарить пробники
Если конечно в магазе такое есть и практикуется
Как часто бывало, годами ранее, по аромам Инаверы и ТПА . Купленных в разных местах, порой не только вкус и аромат, еще и цвет был разный. А когда еще потом, пытались рецепты с забугорных сайтов, повторять на этом. То выходила бурда. Потому, что вместо ванильного крема, продавали ваниль в лучшем случае от штокмайера. Вот поэтому и я в свое время, перестал возить попсу, типа Капелу, ТПА, Тотали, Хало , ФА , Инаверу. А создал свою коллекцию аром, путем долгой выборки тестинга . Что б какой нибудь Вася, потом не разливал под меня свою бурду. Сколько мне товарищей разных в свое время , писало и просило чтоб я "рассказал где беру". А ведь производители жижла, нанимали реальных профессионалов технологов, которые за хорошую денежку, разрабатывали ароматику.
- - - Добавлено - - -
Не сейчас такого нет уже к сожалению, прошли те времена когда можно было попарить понюхать пообщаться по душам. Но я могу. вас лично встретить передать пробник.