Гена, приветствую. И подтверждаю.И на форуме - частые гости, просто больше "чукча не писатель, чукча читатель" ©
- - - Добавлено - - -
Сигарыч, моё почтение!Вот с языка снял. А уж как хорош тот же КУБАН "просроченный"!
А на осень у меня - EUCA+MENTHOL
- - - Добавлено - - -
1 - Ты кто такой? © М.С.ПаниковскийСообщение от J64
2 - Кто ты такой, чтобы что-то требовать, угрожать и нести пургу?
3 - Ты не покупатель, ты бабуин и жирный тролль. Ты - никто, и зовут тебя - никак ©
4 - ПНХ, с2,718би уже куда-нибудь.
2Kosnikolay, sigar_sigar, 3DogNight, BVN - камрады, (сорри за непарламентское) харэ тролля кормить. ОНО хочет знать и требует выяснить - гуглю в помощь, флаг на башню и барабан на шею. Возглавит колонну... В общем - предлагаю ША.
2gendos.06 Гена, прибей ты уже ЭТО. Загадил всю тему. Противно читать. Кстати - если не помешаю - ближе к июню в личку отпишусь - запасы бы пополнить.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 13.05.2025 в 17:20.
Сундук
Вот уж какие люди заглянули на огонек мое почтение
- - - Добавлено - - -
Так он на это надеиться шоб потом по подьездам ссать жаловаться как его свободы слова лишили. А он ведь реаниматор аки светило отечественной миксологии. Гендос оставляй все как есть я себе заскриню дополнительно .
Сундук
Dr_Max Всегда рад вам, сейчас отправка в РБ все пулей сдеком летает, все сделаю в лучшем виде.
- - - Добавлено - - -
3DogNight Mapacha травянистая по типу табачного зеленого листа.
Последний раз редактировалось gendos.06; 13.05.2025 в 22:26.
gendos.06 Конфеты особенно зайдут тем кто парит солевые жижоны?
Друзья, продолжаем нашу постоянную акцию, "Конфеты со всего света".
Многие писали, что вкус крайней раздачи, конфет из Индонезии (со вкусом молочная кукуруза)
был интересный и необычный, Теперь у нас на очереди, вкусы из дружественного Китая.
По настоящему взрослые вкусы. Соленый ананас и соленая маракуйя.
В каждом заказе бесплатно и без промо кода с 14.05.25 и до окончания коробки.
gendos.06
Меня интересуют ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Поскольку эти названия придуманы вами, отыскать информацию (паспорта безопасности, спецификации и пр.) по данной продукции не представляется возможным. Также непонятно, у каких компаний можно запросить информацию.
Вместе с тем вы указываете, что ароматизаторы Juicy Mix произведены определённой компанией из Англии, а Smoke Flavor — компаниями из США, Европы и Китая. Упоминание Европы и Китая появилось на сайте несколько дней назад. Ранее Smoke Flavor заявлялись как продукция производства исключительно США.
Укажите, пожалуйста, название конкретной компании, производящей ароматизаторы Juicy Mix, а также названия производителей каждого из ароматизаторов Smoke Flavor.
Добавил троля в игнор
Там он еще указывал следующие бренды ароматизаторов:
Capella
Flavor West
Flavorah
TPA
FlavourArt
Посмотрел в инете - все они делают в т.ч. и табачные вкусы
Вопрос знатокам: кто-нить пробовал те табачные вкусы? - как они по сравнению с Xi'an и т.д. проверенным?
Последний раз редактировалось Сижка; 14.05.2025 в 22:41.
Сижка от тпа пробовал лет цать назад нравился руян азиатский и май тейп как то так они назывались . Но только именно в оригинальной упаковке , бурду которую потом разливали под них парить не возможно . Как сейчас обстоят дела даже незнаю . Надо к стати запросить у гигантов оптовой торговли сертификаты и инвойсы с растаможки на момент происхождения . Интересно стало даже.
Вот на такое и не хочется напороться
(понятно что кто-то, например как наш новоявленный борцун, будет парить любую бурду, верить в ее оригинальность и в те "внушающие доверие" 3 бамажки которые идут с нею, нахваливать ее, да еще и бросаться воевать с ветряными мельницами)
Из его того списка - все бренды это номинально сша, кроме флаворарт который номинально италия. Свежо предание - да верицо с трудом...
Вот может кто-то там аудит такскзать проведет - все ли там так ладно-шоколадно?
Я лично - 2 руками за любые качественные бренды (и не ограничил свой выбор магазом-самозамес) - но только при условии если бренд проверенный, и ему можно доверять (а не перефасовка с непонятной бурдой внутри - которую нахваливает ананим-школопитек попаривший ее)
Последний раз редактировалось Сижка; 14.05.2025 в 23:56.