eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 591 из 599 ПерваяПервая ... 91491541581587588589590591592593594595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 11963

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Все говномесы, где "свет истины" надо искать показано пальцем - только не указаны собственные конкретные достижения (кроме пары мелкоопт-магазов мск-спб с сомнительными дешманскими аромками - наверное найденные на англоязычных ресурсах)
    Пустобрех в своем репертуаре...
    Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 23:07.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    И так подытожим . Продавец годами продает ароматизаторы, скрывает конкретно где берет и падла разливает под свою этикетку. Другие лохи годами это все за дорогонах покупают и довольны исходя из тех отзывов кои пишут в топиках с десяти летним стажем . В чем недобросовестность то? Че та не бьется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Все говномесы,
    это больше всего непоятно паря этим словом двусмысленность навел на все уважаемое сообщество форумное. Могут ведь и в реале спросить. анонимность она ведь до поры до времени.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Бесполезно по сотому разу обсуждать все это с овощем - не тратьте время и силы попусту...
    Оно там в своем шизоидном манямирке застряло капитально (а клиническая картина подробно изложена на крайних страницах сабжа - измазанных высерами шизика)
    Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 23:11.

Записей в дневнике
    17
    не тратьте время и силы попусту...
    Я на смене сижу мне все равно скучно . Тем более все равно же вижу он тут в теме торчит с второго акка Гугло яндо боты последние недели охреневают от тематики форума
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 02.06.2025 в 23:21.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    он тут в теме торчит
    Да, верное наблюдение - чувак судя по всему торч, и в теме той крепко (и долго)
    Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 23:45.

Новичок
    Всем приветы, подскажите пожалуйста какая табачная арома гуд? Кроме xian taima.

- - - Добавлено - - -

Лучше дорого но мило.

- - - Добавлено - - -

Парламент 8/10,тобакко 7/10,манго - 1/10,голден вирджиния 5/10.это то что успел попробовать ((

Вэйпер Аватар для Сижка
    Samozames-ru (Smoke Flavor, Monkey Smokers)
    Xi'an Taima (есть например в GoSmoke-ru)
    Lairun (пишут что они где-то плюсминус на уровне ксиана - но я лично, их пока не пробовал; они есть например тут)

Цитата Сообщение от atlascob Посмотреть сообщение
    тобакко 7/10,манго
    С аромками где добавки к табаку, поосторожней

Новичок
    Samozames-ru (Smoke Flavor, Monkey Smokers)
    Xi'an Taima (есть например в GoSmoke-ru)
    Lairun (пишут что они где-то плюсминус на уровне ксиана - но я лично, их пока не пробовал; они есть например тут)

С аромками где добавки к табаку, поосторожней
    Как понять?

- - - Добавлено - - -

Ещё заметил вкус крайне устойчивый, разбавил основой, вкус остался, причём основы добавил вдвое больше.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Как понять?
    Sapienti sat.

Новичок
    Sapienti sat.
    Да тут вообще все гении парения зачем спросил.
    Задаю тут свои глупые вопросы, зачем? Все и так всё знают, кроме меня.
    Последний раз редактировалось atlascob; 03.06.2025 в 15:30.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Всем приветы, подскажите пожалуйста какая табачная арома гуд? Кроме xian taima.
    Очень сложный вопрос, на самом деле. Если тебе ксианы отлично зашли, парламент в частности, с другими аромами сложно будет и советы мало помогут. Пробовать самому только.
    Много неплохих табачек у Гендоса (самозамес.ру), но опять же - все очень разные.
    Да тут вообще все гении парения зачем спросил.
    Не обращай внимания, сижка - местный самопровозглашенный царёк, корона у него тяжелая

Вэйпер Аватар для Сижка
    Где написано с припиской .ru - это сайт магаза
    Где без - это бренды аромок
    Чего непонятного-та?
    Учитесь читать внимательно что написано, не тупя на ровном месте (и чтобы другие при этом не казались гениями)

Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, сижка - местный самопровозглашенный царёк, корона у него тяжелая
    Я думал разборки-срачи завершились еще вчера - но видать кто-то крепко в них застрял... разнося их теперь по разным сабжам
    (я его дружков абыдэл, панэмаю... злой-жестокий-коварный столичный царек я))

P.S. MTLщики это просто отдельная спецсекта такая (для тех кто парит оч мало, либо забубенивает в мтл сотки), далекая от масс - и там не всегда обладают ширизной кругозора
    Кстати, и топ-аромки там могут быть другие (для мало холодного пара)

А в тгшках пишут что для DTL табачки заходят плохо (ну м.б. кроме каких-то аромок именно кальянного табака)

Такшта всегда учитывайте свой личный стиль парения, и советы любые не отменят (и не заменят) необходимость всегда думать самостоятельно, а также перебирать разные варианты под себя

Хотя (скажу чесно и прямо) - сейчас ни в MTL (тугососке этой) ни в DTL (там нужно больше вг и сабомные испары, но и то и то убивает собою вкус, а вкусовые рецепторы еще и забиваются переизбытками пара - и не любые аромки подойдут для DTL) уже не вижу смысла совершенно ни-ка-ко-го - это все старье времен когда особо не было выбора и приходилось довольствоваться тем что есть

Вот RDL - там все сбалансированно и круто

А в миниподах там вообще нету никакого тру DTL - поскольку там мелкие испары - и то что там номинально называется "DTL", реально это почти неотличимо от RDL
    Последний раз редактировалось Сижка; 03.06.2025 в 18:31.

Вэйпер Аватар для Сижка
    А вот что пишут по табачным аромкам в тгшках (подтверждая опытных людей здесь в сабже):
    А их немного осталось,инавера вообще скатилась по качеству,флавора тоже уже не то,флавор арт некоторые вкусы неизменны,но самве мои любимые десерт шип ,вирджиния стали хуже некуда.
    - по флавор арту мы там поперебирали его вкусы - выяснилось что "неизменными" осталось очень мало (в остальных урезают рецептуры), да и в тех уверенности никакой нету - кароч ну его

Такшта троль, который все эти аромки нахваливает, и говномесами тут всех обзывает - реально таковым является сам - не петря ни в чем вообще. Выведен на чистую воду.
    Последний раз редактировалось Сижка; 04.06.2025 в 16:29.

Новичок
    Ищем миксологов - мастеров жидкостей для вейпа

Привет! Мы - команда, которая работает с NERON и только высококачественными поставщиками никотина.

Ищем сильных миксологов: тех, кто увлечён вкусами, экспериментирует и делает по-настоящему крутые миксы. Давно работаем на Российском рынке, скоро заходим на Индонезийский.

Ты в теме, работаешь с миксами или кастомными заказами?

Напиши. У нас есть повод пообщаться. Тг Golik_27

Пользователь
    Зафиксируем. Гендос минимум дважды за последнее время изменил описание ароматизаторов Monkey Smokers.

Вот что было на протяжении многих лет:
    Данная линейка ароматизаторов произведена на основе табачных абсолютов и экстрактов. Группой немецких Вейперов.
    Недавно стало так:
    Данная линейка ароматизаторов произведена на основе моно табачных абсолютов и экстрактов. Группой европейских Вейперов путнм клонирования известных брендов.
    И сейчас:
    Данная линейка ароматизаторов произведена на основе моно табачных абсолютов и экстрактов. путем клонирования известных брендов.
    Сначала легендарная группа вейперов куда-то переехала, а потом и вовсе самораспустилась. Досадно. Мои соболезнования всем, кто верил в этих славных ребят.

Записей в дневнике
    17
    J64 ты соболезновал уже постами выше протухаешь. Пособолезновать нужно еще сгонять на форум любителям картошки она подорожала и вместо белорусской теперь египетская . Люителям авто они сейчас вместо европейских китайские и овердохера стоят. Любителям сантехники европейской . Искренне жаль людей на теропии от шизофрении и маниакальной депрессии им лекарства теперь тоже переписывают на дженерики. весна прошла а они так и не подействовали.

- - - Добавлено - - -

Вон миксолога ищут со знанием правильных поспартов безопасности твой шанс блеснуть хоть деньга капнет. Хотя не ты форумный капрофил , ищешь соратников говномесов а их все нет ржу в голосину.

Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    И особо не слушайте местных говномесов. Тематика изготовления нормальных жидкостей на этом форуме мертва. Если хотите делать что-то хорошее, придётся искать информацию на англоязычных ресурсах.

- - - Добавлено - - -

Остальным вменяемым кто еще сюда заглядывает вкуснейшего пара добра и бобра.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 05.06.2025 в 11:32.

Пользователь
    sigar_sigar
    Вам почти 60 лет. Не стыдно устраивать подобные истерики?

Вэйпер Аватар для Сижка
    Лан - хорошо что пациенту нашелся в итоге персональный лечащий врач, который готов им заниматься
    Вылечит вряд ли (случай судя по всему наглухо) - но хотя бы какое-то благотворное воздействие...

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Досадно. Мои соболезнования всем, кто верил в этих славных ребят.
    Почему вы злонамеренно путаете сожаление сочувствие с завистью?

Зависть не очень хорошее чувство, а длительная зависть вызывает деградацию личности. Стойкие психические заболевания и как итог злокачественные новообразования.

А позавидовать есть чему, нам покупателям. Столько лет на безвозмездной основе, Геннадий раздает образцы этих аромок всем желающим. Тому есть сотни доказательств в его темах продаж, положительных отзывов и благодарностей за целое десятилетие накопилось огромное количество. Лично сама попробовала почти все вкусы JM бесплатно. Многое понравилось, что то совсем не мое. Еще меньшее из всего, стало моими фаворитами в рецептах. Мой супруг очень любит табачные вкусы MS так и говорит закажи мне моих обезьян. Я к сожалению не прониклась к этим вкусам и отвратительному запаху.
    Хотите я вам здесь и сейчас, накопирую десятки положительных отзывов на эти ароматизаторы? А хотите расскажу вам о своих вкусовых фаворитах?

Мальчишки всем приветики все читаю бываю, но работы у меня вагон и маленькое депо.
    Последний раз редактировалось Malty; 06.06.2025 в 12:42.

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Это троль, не ведитесь на него - и лечить его бесполезно
    Он там наглухо на уровне дешманской лоуэнд-бурды из мелкоопт-контор, которую он (не пробовав ничо другого) боготворит как святой грааль какой-то - и при этом еще строит из себя эксперта-миксолога, и обсирает топовые аромки и людей занимающихся ими
    Оставьте его в его любимом мире канализации - который он воспевает, кидаясь калом в других - там уже явно клиника - диагноз говноед наглухо, с агрессией на окружающих
    С ним попросту не о чем разговаривать - пожалейте свои время и нервы - пациент безнадежен
    Последний раз редактировалось Сижка; 06.06.2025 в 18:09.

Страница 591 из 599 ПерваяПервая ... 91491541581587588589590591592593594595 ... ПоследняяПоследняя