eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 201 из 601 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 12020

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Oneqwerty какое пиво самое вкусное?
    большинство рецептов которые мне встречались состоят из аромок: TPA (Perfumer's Apprentice), Capella, Exotic, на мой вкус они хороши во фруктовых аромках, табачные мне у них не зашли ни какие, табачка на мой вкус лучше у китайцев - Hangsen, Xi'an Taima или поляков - Inawera
    Полка//было  

Новичок
    Доброго всем времени суток!
    Замешал жижку с использованием ванилы кустард от ТПА. На вдохе появился очень неприятный вкус. Делал всё по рецепту. В чём может быть проблема?

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений! Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!
    Замешал жижку с использованием ванилы кустард от ТПА. На вдохе появился очень неприятный вкус. Делал всё по рецепту. В чём может быть проблема?
    В чем угодно. Не настоялось, не подходит рецепт, неправильная вата...

спойлер  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    На вдохе появился очень неприятный вкус
    Эту аромку стал бы винить в последнюю очередь, совместима практически со всем.
    вот недавно в миксе были одновременно BF лайм и мандарин, настоялось месяц, в унитаз.

Новичок Аватар для VapeMonkeys
    Я не могу найти нужную концентрацию к баварскому крему от TPA ,подскажите может его лить больше надо ,лил 50 капель на 30 мл ,в соло его кто-нибудь мешает ???

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, пожалуйста, как лучше хранить основу? Какие оптимальные условия? Как долго она будет сохранять свои свойства?

Свою основу хранил в холодильнике. Спустя 4 месяца она стала горчить при самозамесе. Аромки те же, пропорции те же. Думаю, что дело именно в основе... Основу беру готовую.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    как лучше хранить основу?
    Покомпонентно
    Причины могут быть 4-ре. Хотя, если не разных атомах пробовал, то три: PG,VG,NIC.
    Лучше основу не брать по возможности, никотин больше года лежал в холодильнике, все ок.
    К тому же, многие готовые рецепты предполагают конкретное содержание PG/VG.

Вэйпер Аватар для Витос
    miminem При комнатной температуре,например в шкафу,где темно),можно ещё в морозильнике,если основа с никотином,так окисления проходят медленнее.я раньше так и делал,сейчас основу сам делаю,без никотиновая основа хранится просто в шкафу,а 100 мл флакончик мешаю с никотином и храню тоже в шкафу,но его я за неделю выпариваю,по этому как то так,х.з.может и есть более годные способы хранения основы,но полтора года я свою основу храню именно так,как написал выше.

Пользователь Аватар для Quarashi
    Коллеги, подскажите, возможно ли избавится от запаха химозности в самозамесе на ТПА? Может быть открыть на сутки бутыль с замесом и дать выветрится?

Новичок
    Цитата Сообщение от VapeMonkeys Посмотреть сообщение
    Я не могу найти нужную концентрацию к баварскому крему от TPA ,подскажите может его лить больше надо ,лил 50 капель на 30 мл ,в соло его кто-нибудь мешает ???
    Лично я баварский крем замешивал 4капли на 10мл. Он прекрасно раскрывается только после 2-х недель настаивания. Много я его вылил пока это понял.
    Если миксую что нибудь с его участием, то на 100мл добавляю 10мл настоенного в основе крема. То есть он весьма ароматный и заметный в рецепте будет, даже при минимальном добавлении.

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Парни а какие ТПА моновкусы посоветуете?
    За джекфрукт могу ручаться. Только не переборщите. Сладкий ароматный фрукт, без химозности, без горечи. Вообще аромка-спаситель для любого неудачного замеса.

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Scarsky Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время зашло такое сочетание -
    (TPA) Key Lime - 2ml
    (CAP) Lemon Meringue Pie 1.5ml
    (CAP) Butter Cream 1ml
    (CAP) Vanilla Custard 1ml
    На 25мл основы

После недели настаивания прикольно выпирает лимон, а за ним мягкость кастардов.
    20% аромы!... В погоне за вкусом совсем о здоровье позабыли.
    Съешьте яблочко, мороженное ванильное... раз уж так вкусненького хочется.
    Я добавляю 3% аром и не перестаю наслаждаться вкусом и ароматом и сладостью и кислинкой. Вполне достаточно чтоб парение было комфортным и в удовольствие. Не продавайте производителям аром свое бесценное здоровье!

Новичок
    Dima404 а в чем проблема?

Новичок
    сладкий необычный вкус:на 30 мл.готовой основы 35/55/10 (tpa banana cream-60 кап,exotic black merle-10 кап,vape молоко сгущёное-5 кап)

Новичок
    Доброго времени суток друзья!
    Начал парить 2 дня назад. За 1-й день попарил пару вкусных жидкостей и за это время перечитал кучу инфы, форумов, сленга)))
    В общем решил сразу же перейти к самозамесу да и самостоятельной обслуге своего дивайса.... купил сразу все расходники, ну да ладно много воды пишу!
    Вопрос друзья, я купил 0,5 основы 70/30. и TPA аромки в вперемешку с Капелой. Вчера пробовал замешать на 30 мл основы 70/30, капнул 15 капель вафли + 5 кабель банан.... вкус получился не ярко выражен(жиже я дал постоять часа 3, что заочно мало я знаю), так же в 10 мл таре мешал чизкейк и клубнику(короче смысл получился один и тот же) особого вкуса в обоих случаях я не почувствовал и уже подумал что курю тупо основу. после этого запариваю готовую жижу вкус свежих булочек(супер вкус курил бы каждый день!
    Вот и думаю, что не так? аромки вроде нормальные... может мало капнул?
    Может не дал настояться?
    А может что то не так?
    Нужно ли мне в готовую основу добавлять воду?
    С калькуляторами я не дружу, не понимаю как они работают.

Вопрос к матерыv вайперм) может кто вкурсе рецепта свежих булочек( жижа от Saint Theodore. sweet pastries) и очень хочется попробовать клубнику со сливками.
    P.S
    Как в подписи установить сколько дней не куришь)???
    Последний раз редактировалось Jonik17; 06.05.2016 в 13:34.

Новичок
    Цитата Сообщение от Jonik17 Посмотреть сообщение
    Как в подписи учтановить сколько дней не куришь)???
    Вниз страницу премотай, слева будет - Наш "некурительный" счетчик.

Новичок
    Я не смог найти где счетчик

Вэйпер Аватар для Витос
    Я не смог найти где счетчик
    Получить код

Новичок
    Доброго времени суток друзья!
    Начал парить 2 дня назад. За 1-й день попарил пару вкусных жидкостей и за это время перечитал кучу инфы, форумов, сленга)))
    В общем решил сразу же перейти к самозамесу да и самостоятельной обслуге своего дивайса.... купил сразу все расходники, ну да ладно много воды пишу!
    Вопрос друзья, я купил 0,5 основы 70/30. и TPA аромки в вперемешку с Капелой. Вчера пробовал замешать на 30 мл основы 70/30, капнул 15 капель вафли + 5 кабель банан.... вкус получился не ярко выражен(жиже я дал постоять часа 3, что заочно мало я знаю), так же в 10 мл таре мешал чизкейк и клубнику(короче смысл получился один и тот же) особого вкуса в обоих случаях я не почувствовал и уже подумал что курю тупо основу. после этого запариваю готовую жижу вкус свежих булочек(супер вкус курил бы каждый день!
    Вот и думаю, что не так? аромки вроде нормальные... может мало капнул?
    Может не дал настояться?
    А может что то не так?
    Нужно ли мне в готовую основу добавлять воду?
    С калькуляторами я не дружу, не понимаю как они работают.

Вопрос к матерыv вайперм) может кто вкурсе рецепта свежих булочек( жижа от Saint Theodore. sweet pastries) и очень хочется попробовать клубнику со сливками.
    P.S
    Как в подписи установить сколько дней не куришь)???
    Настоял жижу три часа и недоволен вкусом?))) Ее неделю минимум нужно настаивать, а кремы и табачку - месяц!))

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Dima404 Посмотреть сообщение
    Настоял жижу три часа и недоволен вкусом?))) Ее неделю минимум нужно настаивать, а кремы и табачку - месяц!))
    Да и кол-во капель аромы нужно значительно увеличить наверное,так как это тпа и капела

Новичок

Sамозамес - рецепты, отзывы, секреты.

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Да и кол-во капель аромы нужно значительно увеличить наверное,так как это тпа и капела
    При хорошем настое хватает 4% аромы. Я в упор не могу понять нафига вы ее льете литрами?))
    8, максимум 9 капель на 10мл и настой недели две.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dima404 Посмотреть сообщение
    При хорошем настое хватает 4% аромы. Я в упор не могу понять нафига вы ее льете литрами?))
    8, максимум 9 капель на 10мл и настой недели две.
    Тут дело не только в чувствительности рецепторов, но и в том, кто что хочет получить. К примеру, кто-то в стакан молока кладёт полложки клубничного варенья и получается молоко с лёгким клубничным ароматом. А кому-то больше нравится потолочь клубнику с сахаром и добавить ложку сметаны. Соответственно, во втором случае вкуса будет на порядок больше.

спойлер  

Страница 201 из 601 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя