Отцы, посоветуйте, сколько реально достаточно настаивать Cubano Type Flavor ?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
dhope
WarBeast
спс пойду изучать
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
ohotnik_ork, мне лично в чистом виде Cubano не зашла, мешал с M-type - так вроде норм, но это как фиолетовый с синим примерно. А ты сколько мл(или капель) льешь и во что? и на чем паришь?
Полка//было
парил основу 80х20 в пользу ВГ всё вроде было норм ,решил попробовать 50х50 купил ПГ разбавил,и получил горечь при том что чем больше париш тем больше горечи,логика подсказывает,что это ПГ ,но пробовал ПГ из двух разных магазов,эфект тот же горько что пипец,подскажите мож делаю,что не так,парю на зефирке2 паралелька нержа 0,4на 2,5 оправку,парил чистую основу без аромок,мож у кого было,и секрет какой есть,или всё же докупать глицерин и разбавлять? или вообще выкинуть и покупать ПГи ВГ и заново месить?
жижа нулёвка...
Последний раз редактировалось San608; 18.05.2016 в 15:41.
Печаль-беда. Производители Vapesaga поменяли рецепт моей любимой жидкости Raspberry cheesecake и назвали её NY Breakfast. Вкус стал другим, и он мне теперь совсем не нравится. Говорят, мешают их на аромках Stockmeier, т.е. малину я примерно нашёл, а что там за чизкейк? У Stockmeier никаких чизкейков не обнаружил. Может у кого-нибудь есть похожий рецепт (лучше, конечно, оригинал, но где ж его взять)?
До этого пробовал замешать Inawera Малина (какая была уж) + TPA Cheesecake (Graham Crust) — сходства ноль. Приятная, но не то.
ребят к слову много клонов премки есть в интаграмме с очень подробными рецептами
я пользуюсь fumonoid
Уважаемые, разжился я тут парой аромок от BF, Табачный микс №4 и Клондайк, и на радостях их сразу замешал, по 10 капель на 10 мл 50/50 основы 12 мг. Начитался форума, и сижу думаю, а не погорячился ли я? Информация размазана и разрозненна, тут БФ чуть ли не по капле на 10 мл льют и пишут что дюже ядрёная. Если кто знает, где посмотреть рекомендуемое количество этой аромки, с раскладкой по конкретным ароматам?
П.С. А Cubano TPA так и настаивается... четвертый день уже, но все равно кошачей мочой пованивает пока...![]()
Здравствуйте на форуме впервые так что простите если что не так!
не могу найти аромаку Арбуз с тем самым вкусом Арбуза попадаются аромки с ароматом но нет вкуса или вообще со вкусом приятным но явно не арбузом!
А теперь просьба: дорогие друзья помогите в данной проблеме буду вам благодарен. Интересна любая инфа. Спасибо
здравствуйте! у меня Joyetech eGo AIO. купил на днях основу 50/50 никотин 6. так вот горит на ней испаритель. пробывал мешать с лоу кост на 2 части одна часть основы все равно горит. просто лоу кост заходит великолепно. в чем может быть проблема?
ken_j причем тут тема самозамеса? иди сюда к новичкам Вопрос - ответ
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Всем привет. Нужен совет. Что именно добавить чтобы получить ядреный кислый вкус. Добавлять буду в готовую жижу. Заранее спасибо