eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 587 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11737

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от San608 Посмотреть сообщение
    ну дак это просто сайт с рецептами не? или я пользоваться им неумею?,мне нужно ,чтоб я забил название аромок которые у меня есть а в результате получить рецепты которые можно получить с помощью этих аромок......
    Зарегестрируйтесь и изучите сайт, много интересного.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Отцы, посоветуйте, сколько реально достаточно настаивать Cubano Type Flavor ?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    или я пользоваться им неумею?
    угу
    мне нужно ,чтоб я забил название аромок которые у меня есть а в результате получить рецепты которые можно получить с помощью этих аромок
    большинство им именно в таком режиме и пользуются))) Изучайте)
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Пользователь Аватар для San608
    Записей в дневнике
    2
    dhope

WarBeast

спс пойду изучать

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Отцы, посоветуйте, сколько реально достаточно настаивать Cubano Type Flavor ?
    Вопрос актуален. В магазе сказали что достаточно час постоять и можно парить. Я оставил на сутки, залил - никакого вкуса, легкие травяные нотки, а так - основа и основа.
    Может, подделку сунули?
    Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . Изображения
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    ohotnik_ork, мне лично в чистом виде Cubano не зашла, мешал с M-type - так вроде норм, но это как фиолетовый с синим примерно. А ты сколько мл(или капель) льешь и во что? и на чем паришь?
    Полка//было  

Новичок
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Вопрос актуален. В магазе сказали что достаточно час постоять и можно парить. Я оставил на сутки, залил - никакого вкуса, легкие травяные нотки, а так - основа и основа.
    Может, подделку сунули?
    Сколько мл. аромы замешал и на какой объем основы? Монозамесы в основном это лажа по вкусу. Если не считать многокомпонентых аромок, их можно мешать моно. Да и настаивать нужно не час, не день, а от недели и выше.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    А ты сколько мл(или капель) льешь и во что? и на чем паришь?
    Налил 9 капель на 10 мл готовой основы 12мг 50\50.
    Сегодня после пробы еще 6 капель добавил, итого 15.
    Парю на Эводе.
    Цитата Сообщение от Scarsky Посмотреть сообщение
    Да и настаивать нужно не час, не день, а от недели и выше.
    Благодарю тебя, добрый человек. Пусть стоит, настаивается, тогда.

Пользователь Аватар для San608
    Записей в дневнике
    2
    парил основу 80х20 в пользу ВГ всё вроде было норм ,решил попробовать 50х50 купил ПГ разбавил,и получил горечь при том что чем больше париш тем больше горечи,логика подсказывает,что это ПГ ,но пробовал ПГ из двух разных магазов,эфект тот же горько что пипец,подскажите мож делаю,что не так,парю на зефирке2 паралелька нержа 0,4на 2,5 оправку,парил чистую основу без аромок,мож у кого было,и секрет какой есть,или всё же докупать глицерин и разбавлять? или вообще выкинуть и покупать ПГи ВГ и заново месить?

жижа нулёвка...
    Последний раз редактировалось San608; 18.05.2016 в 15:41.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Scarsky Посмотреть сообщение
    Сколько мл. аромы замешал и на какой объем основы? Монозамесы в основном это лажа по вкусу. Если не считать многокомпонентых аромок, их можно мешать моно. Да и настаивать нужно не час, не день, а от недели и выше.
    То есть накапать яблочка, разболтать, и дать постоять, как рекомендовал "неназываемый" не дело?

Новичок
    Печаль-беда. Производители Vapesaga поменяли рецепт моей любимой жидкости Raspberry cheesecake и назвали её NY Breakfast. Вкус стал другим, и он мне теперь совсем не нравится. Говорят, мешают их на аромках Stockmeier, т.е. малину я примерно нашёл, а что там за чизкейк? У Stockmeier никаких чизкейков не обнаружил. Может у кого-нибудь есть похожий рецепт (лучше, конечно, оригинал, но где ж его взять )?

До этого пробовал замешать Inawera Малина (какая была уж) + TPA Cheesecake (Graham Crust) — сходства ноль. Приятная, но не то.

Новичок
    ребят к слову много клонов премки есть в интаграмме с очень подробными рецептами
    я пользуюсь fumonoid

Записей в дневнике
    3
    Уважаемые, разжился я тут парой аромок от BF, Табачный микс №4 и Клондайк, и на радостях их сразу замешал, по 10 капель на 10 мл 50/50 основы 12 мг. Начитался форума, и сижу думаю, а не погорячился ли я? Информация размазана и разрозненна, тут БФ чуть ли не по капле на 10 мл льют и пишут что дюже ядрёная. Если кто знает, где посмотреть рекомендуемое количество этой аромки, с раскладкой по конкретным ароматам?

П.С. А Cubano TPA так и настаивается... четвертый день уже, но все равно кошачей мочой пованивает пока...

Новичок
    Здравствуйте на форуме впервые так что простите если что не так!
    не могу найти аромаку Арбуз с тем самым вкусом Арбуза попадаются аромки с ароматом но нет вкуса или вообще со вкусом приятным но явно не арбузом!
    А теперь просьба: дорогие друзья помогите в данной проблеме буду вам благодарен. Интересна любая инфа. Спасибо

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от ArturSalaxov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте на форуме впервые так что простите если что не так!
    не могу найти аромаку Арбуз с тем самым вкусом Арбуза попадаются аромки с ароматом но нет вкуса или вообще со вкусом приятным но явно не арбузом!
    А теперь просьба: дорогие друзья помогите в данной проблеме буду вам благодарен. Интересна любая инфа. Спасибо
    Ароматизатор Арбуз BF

Новичок
    здравствуйте! у меня Joyetech eGo AIO. купил на днях основу 50/50 никотин 6. так вот горит на ней испаритель. пробывал мешать с лоу кост на 2 части одна часть основы все равно горит. просто лоу кост заходит великолепно. в чем может быть проблема?

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    ken_j причем тут тема самозамеса? иди сюда к новичкам Вопрос - ответ
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Всем привет. Нужен совет. Что именно добавить чтобы получить ядреный кислый вкус. Добавлять буду в готовую жижу. Заранее спасибо

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от ken_j Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у меня Joyetech eGo AIO. купил на днях основу 50/50 никотин 6. так вот горит на ней испаритель. пробывал мешать с лоу кост на 2 части одна часть основы все равно горит. просто лоу кост заходит великолепно. в чем может быть проблема?
    У AIO штатные испарители (те что на 0.6 ома) густых жиж не переносят. 50/50 - густо для них, вот и горят. Либо другую основу купить, с высоким содержанием пропиленгликоля, либо как вариант процентов 10 воды добавить в жижу.

Новичок Аватар для Stydent
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    У AIO штатные испарители (те что на 0.6 ома) густых жиж не переносят. 50/50 - густо для них, вот и горят. Либо другую основу купить, с высоким содержанием пропиленгликоля, либо как вариант процентов 10 воды добавить в жижу.
    Правильно. Вот только забыл упомянуть что воду надо дистиллированную, а то спирали хана придёт быстро от отложений которые даёт простая вода.

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
    спойлер  

Страница 204 из 587 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя