Ребят, подскажите где лучше взять хорошую готовую основу 70/30 3мг?
Ребят, подскажите где лучше взять хорошую готовую основу 70/30 3мг?
спойлер
Готовую основу я на redsigar беру. Но там качество плавающее.
спойлер
Вчера взял основу Vapers Club 70/30 3mg, на 30мл. 30 капель банана и 15 капель бонпари от экзотик, в итоге сильная горечь во рту, это потому что много аромки?
спойлер
Вишневый сад реально горький. Я с него начинал парить, расстроился...
Пока другие аромки не попробовал. Пепси понравилась.
Я беру на luckysmoker, основу SmokeKitchen, примерно обойдется 250р за 100мл
Тов комрады, нид хелп! Взял основу 60/40 в сторону VG. Добавил моно аромки фруктовой. Заправил все это дело в ijus2, и на третьей тяге схватил гарика на вчераустановленном испарителе. Отсюда вопрос: не густовата ли жижа для айджаста получилась. Интересно, что пробовал готовую жижу с тем же соотношением, шла нормуль. Но основа уж очень густая какая-то на вид...может меня в магазине обманули с составом основы..?
Тянул на айджасте готовые смеси 70/30 VG/PG, по вязкости как растительное масло))). На родном баке гарик ловил только при затяжке более 5 секунд. Попала в руки основа 30/70, показалась сильно жидкой для родного бака, а вот Crius вродь справляется.
polet_i, не, у меня при 60/40 в сторону ВГ при затяжке даже в 2 сек все равно гарик на третьей тяге. Хайло шоле у меня кривое такоеБуду брать основу 50/50 теперь, пока iJust свой на что более путное не сменю...
Друзья, как ваши айджасты и содержание VG в жиже относятся к теме?
спойлер
Варианты есть) Как по мне, так тоже не слишком-то отношение имеет. Тема о замесе собственноручно жидкостей для парения... Рецепты, аромки, проценты, настаивание и т.д... Как сюда впихивается обсуждение поведения двух/трех/пяти/пятидесяти пяти айджастов при парении готовой основы с разным процентным содержанием ВГ????![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Уважамые, а как вы определяет качество пг вг и никотина? Можно в магазине понюхать и понять какого оно качества или это раскрывается уже во время парения? Просто собираюсь затарится на литр основы, не хочется купить бяку![]()
Хлебушек, ПГ/ВГ должны быть без запаха, никотин разных марок пахнет по-разному, это все придет в процессе. И да, когда паришь, тогда ты можешь понять все нюансы, на запах не всегда уловишь