Вот к примеру один из простых рецептов
Grape candy - 45 кап
Apple Candy 22 кап
Kiwi Double 10 кап
Pomegranate 2 кап
Phillipine Mango 2 Кап
Никотина 23 кап
PG 3мл
Остальное VG
Объем 30мл замеса
Настаивается дей 5-7, потом никотин добавляю еще 2-3 суток и TX дает, а не должно по идее вообще. Есть конечно вариант сделать MAX VG и аромы увеличить вдвое, но дорого получится...
все аромы TPA.
Какие капли? Какие капли, когда дела касается сотка? Сам запутался и меня запутал.
Вот например я парю шестерку - т.е. основу крепостью 6 мг. Делаю так: на 100 мл основы (пг и вг без никотина), или проще говоря нулевки, я добовляю 6 мл (шприцом) сотки.
Получается 100 мл основы крепостью 6 мг.
А ты пишешь: "Добовляю 2-2.6 мг на мл". Это получается 20 мг. сотки на 10 мл. нулевки, или 200мг. сотки на 100мл. нулевки!
Вообще-то он не так написал. Он написал, что добавляет никотин и в скобках полученную крепость, которая в три раза меньше, чем парите вы. Это разве дохрена??? Сами тупите и других путаете.
2 мг/мл это конечная крепость жижи.
И загляните в учебник и посмотрите, что тако миллиграмм.
А что касается капель, вы правы. Каплями мерить сотку это жесть. Капли разные. В моей капельнице в одном мл 15-20 капель глицерина. Соответственно, 25 капель сотки на 30 мл даёт крепость 5 мг/мл
спойлер
Куда мне заглядывать, я сам определюсь.
Может конечно неправильно выразился, но смысл, мной сказанного, должен был быть понятным.
Спорить не намерен, тем более что просто хотел помочь разобраться...
Пг и вг всегда лью, можно сказать, на глаз, мензурками не пользуюсь... Многие комрады делают так же. И проблем в этом не вижу, всегда норм жижа получается. А вот никотин отмеряю миллилитрами.
Поделитесь секретом, чем вы моете склянки ?
Тут такая ситуация, тут решил по пробываять замещать , ну замешал не понравилось слил помыл флакон , а он пахнет . Чем его мыть чтоб от запаха избавится ?
Господа!
Помогите, пожалуйста, новичку.
Будьте добры, посоветуйте вкусные табачные самозамесы. Конкретные рецепты необязательны, мне просто интересно мнение бывалых какие аромки лучше всего мешать, и с какими фруктовыми аромками лучше всего идёт табачка?
Понимаю, что мой вопрос наверняка не раз обсуждался, но никак не могу найти нужную тему по поиску.. Отвык от форумовЗаранее благодарю всех, кто ответит!
![]()
barbados от drop dreams
Получается я дофига никотина просто лил?) Если делать рецепт, получается что на 30мл, надо 0.9мл сотки никотина, чтобы получить крепость 3мг/мл. Там же написано 32 drops. Проще говоря, шприц не может втянуть никотин, он очень густой. Тогда как мне его добавлять блин если не каплями))