ВАЖНО ! Ребята в Луганск нужны Базовая основа , Пропиленглюколь, глицерин. Это самый минимум.Кто может привезти, передать, куплю , оплачу обязательно.У нас блокада, автобусы ходят регулярно только в РФ. Любая помощь , содействие очень важны.Спасибо.
ВАЖНО ! Ребята в Луганск нужны Базовая основа , Пропиленглюколь, глицерин. Это самый минимум.Кто может привезти, передать, куплю , оплачу обязательно.У нас блокада, автобусы ходят регулярно только в РФ. Любая помощь , содействие очень важны.Спасибо.
Всем привет! Пока еще не занимался самозамесом, но планирую. По поводу ТХ. Заметил, что ТХ не только от содержания никотина зависит, но и от PG. Покупал VGшную жижу 12 никотина и ТХ почти не было. При этом в 50\50 жижи с 3 никотина ТX заметнее. Сколько в процентном соотношении можно добавить PG что бы это не сильно отразилось на ТХ?
Подскажите,какую лучше брать основу : только PG, толькоVG или mix? для самозамеса.
dmoo смотря что вы предпочитаетена вкус и цвет,товарищей нет!! для начала возьми традишинал.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
dmoo, для самозамеса лучше не основу брать, а собственно ингредиенты:
- ПГ
- ВГ
- никотин
- аромки
А потом мешать как понравится тебе. Начать действительно удобнее с 50/50... А там прибавлять в нужную сторону.
тыньц
В Омске нет магазов е-сиговских? Тогда в инете заказывать... Тут на форуме много ссылок на такие сайты.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
dmoo, вот смотри землячью тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1353.html
Спроси земляков где они закупаются.![]()
тыньц
Глянул на нашем - так же пропал... Была "сотка" 10мл по 500р.
Твои земляки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1353.html
Могут подсказать больше.Спроси где они закупаются...
тыньц
Наверное 100мл)), у Дрюня по 350 никитос
При традишанал рекомендуют смешивать компоненты по уменьшению плотности, т.е. отмерям ВГ, потом добавляем ПГ + никитос на ПГ(учитываем общий ПГ), мешаем, затем вода- окончательно мешаем до опупения- и вуаля - основа с требуемым никитосом готова! Но я делаю проще: сначала в пластиковую бутылку ПГ, потом никитос на ПГ, потом ВГ, потом воду сверху, и тогда уж энергично мешаю. Получается отлично.
мои игрушки
Нужен совет. Есть никотиновая основа (50 ПГ, 50 Глицерин 36 мг Никотин)100мл, как набодяжить жижи с крепостью 6
Да пожалуйста! http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Спасибо тебе, добрый человек!
Последний раз редактировалось Инт; 20.03.2015 в 12:27.
Пришли тут мне аромки с ФА всякие разные, начал экспериментировать. В итоге для LEMO намешал очень вкусную жижу: на 10 мл берется основа FA Traditional 12 мг 2.5 мл + FA Traditional 0 мг 6.5 мл (да, тройки нет, зато есть двенашка и нулёвка)+ 4 капли FA Табачный RY4 + 2 капли FA Ириски + 2 капли FW Ваниль французская. Получилась приятная, мягенькая жижка на каждый день (ну по крайней мере уже неделю парю и не надоело) с содержанием никитоса 3 мг, что для Лемы, ИМХО, оптимально. За день съедаю 5-7 мл.