Написал для хитрых расчетов состава жижи прогу на Excel.
Можно намешать разные составы из любых компонентов. Вывод в мл. и в %, все можно подгонять под любой объем. Вышлю прогу на почту.
Стаж курения - 45 лет.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Никто не знает что в некоторых готовых жидкостях дает тянучий, обволакивающий эффект?![]()
спойлер
All subjective...
Последний раз редактировалось олег-п; 20.02.2015 в 10:45.
Halo, имхо такой эффект дает как раз ваниль. Какое количество её-хз. Но я тоже заметил это. Парил джойтэк мальборо, восторг и вкуснотища, потом взял елифовский мальборо. Очень похож на джойтэк, но отличие во вкусе есть, не в лучшую сторону, имхо, но всё равно вкусно Посмотрел на состав елифовской жижи, там ваниль присутствует. Попробовал сам намешать из ксиановской аромы. Похоже, но не хватает как ты говоришь тянучести. Ищу ваниль :-) Попробую, отпишусь.
Eddis не, не ваниль. Я тоже так думал. Попобовал 3 разных ванили.![]()
спойлер
All subjective...
Подскажите Пг добавляется только ради ТХ или еще он какую то ф-цию. несет. Монжо парить чисто ВГ с аромками или обязательно мешать с водой ?
честно признаюсь лень всю ветку было читать.
Народ, подскажите магаз Российский или Снгшный, с доставкой по СНГ, где можно заказать аромки The Perfumers Apprentice, лорейн и другие кошерные ) а, то доставка с офф сайт уж больно кусачая... больше 70 баксов платить за доставку как то не хочется
The Perfumer’s Apprentice
sigaron.ru
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Перчинка скорее всего вот от этого никотинаhttp://elec-sir.ru/sdelaj-sam/ingred...xi-tianze.html возможно они свою жижу делают на земесе трёх никитосов..имхо.
Последний раз редактировалось Nano; 23.02.2015 в 12:32.
спойлер
интересно было бы посмотреть как вы этот мёд(глицерин) будите парить в чистом виде)).. И если учесть что Вг гасит вкус аромок, то вам их надо будет мешать в пропорции 1:1. Не заморачивайтесь такими экспериментами.. состав жиж(их пропорции) не спроста придумали) Если на чистом глицерине то по пропорции 0/80/20 вельвет..,без воды будет гарик постоянно.
спойлер
Вопрос. Что дает вода?
Сейчас пробую свой первый замес. Воды нет.
Смешал 3 ПГ/ 1ГЛ частей...
Вот сижу думаю. так попробовать. Вразумите, что дает вода? (Нагара на спирали меньше? Или?)
Опять же сколько аромы добавлять...начать с 2%?![]()