Мне хian никотин пришел уже светло карамельного цвета, значит херня никотин?
Мне хian никотин пришел уже светло карамельного цвета, значит херня никотин?
vetaly у меня кстати он начал становится слегка розоватым![]()
Это нормально. Что бы у меня никотин не окислялся я мешаю сразу 800 мл. основы 12 мг/мл. Правда это 96 мл. никотина.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Мерк он вроде нейтральный по вкусу, хорошо подходит для фруктовых. Ксиан имеет немного сигаретный вкус, подходит как для табачек так и для фруктов. Шанкси, более сигарный вкус, более забористей. МЕРК самый дорогой, ещё потому что немецкий. Я знаю многих кому он не пошол. Мне по накурке больше стал нравится Shaanxi.
Это всё моё
Всем доброго времени суток!. Не знаю, может баян, а может и нет. Намешал я тут основы не traditional, не понравилось, решил переделать. Калькулятор от svoemesto чего-то не попёр. Мне нужно было получить жидкость с другим соотношением частей, чтобы я просто ввёл новую процентовку, а мне расклад, чего сколько в уже готовую добавить. Накалякал в экселе вот этоИзменять можно параметры выделенные красным шрифтом. Табличка "Замес" это то что уже имеем. В строке "Итого" вводим количество нашей жижи, в столбце " % " состав в процентах. Всё раскидается по Мл и каплям. Т.к. ни никотин ни аромы разведённые глицерином не встречал, приравниваю их к пропилену, соответственно его значение менять не нужно, оно само посчитается исходя из всего остального.Табличка "Необходимо добавить" это сколько чего будем добавлять. Опять в столбце " % " вводим соотношение частей новой жижи, в строке "Добавить всего" - количество добавляемых компонентов. В столбцах "Мл" и "Капель" получим необходимые добавки, если в этих ячейках отрицательное значение, она становится красной.спойлерВ этом случае нужно увеличивать ячейку "Добавить всего" до тех пор пока не избавимся от отрицательных значений.Табличка "Результат" соответственно для проверки того сколько всего жижи получили, её состав в %, каплях, мл.Синим шрифтом показан процент основных компонентов в жидкости (ПГ=ПГ+никотин+арома).Ну и правее одна вспомогательная табличка по кол-ву капель в мл и соответственно сколько одна капля в % от 1мл Последняя табличка просто для посмотреть сколько в процентах будет N капель аромы в N мл. основы.Могет кому пригодитсяспойлер
P.S. Сейчас только понял минус своей таблички замеса. Она правильно работает только при условии что никотиновая основа у нас "сотка", при иных других вариантах она посчитает белиберду. Т.е. для правильного конечного результата, добавлять в исходную жидкость нужно тоже "сотку". Если кто будет табличку использовать, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ.
Я вот все угораю когда люди спрашивают где взять воду дистилированную типа даже в Москве, народ вы все пешком в Москве ходите или вы только ключ в зажигание вставлять умеете? В любом автомагазине эта жижа продаётся за 25 руб максимум за литр
Дистилированная вода она и есть дистилированная, аккумуляторы другую плохо переваривают, а еще можно простой дождевой, тоже дистилят только природный имхо
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Я кстати в детстве сам такую воду делал в лабораторных колбах, повторюсь ничем она не отличается от воды в автомагазинах
лил кипяченую, полет нормальный
сейчас перешел 50/50
А нынешняя экология вас не смущает?
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Вот кстати нагуглил
Можно ли пить дождевую воду?