Ага, прям вот много тех кто читает старые посты темы на 200+ страниц
Пишите, Шура, пишите - ваш ратный подвиг ненапрасен...
(как устанеш - сдристани)
Ага, прям вот много тех кто читает старые посты темы на 200+ страниц
Пишите, Шура, пишите - ваш ратный подвиг ненапрасен...
(как устанеш - сдристани)

Даже 0.5 мг/мл незаходит? - ну-ну
Очередной солефоб

Ну мож с непривычки. Хз. Вас таких хренпоймеш )
Я как к соли попривыкся, терь вообще не ощущаю ее (ну только если весь день парить 20 мг/мл, то в конце дня какие-то негативные ощущения настают - но я так давно уже не делаю, перейдя дома на 10 мг/мл, вот это вообще пофиг практически)
А поначалу да, непривычно было...
(ни к чему не призываю - каждому свое)
Последний раз редактировалось Сижка; 17.05.2025 в 22:29.

Вот и я про то же - про "не сразу"

Мягко говоря, пользуясь вашей терминологией, недобросовестный это вы. Вы так и не ответили ни на один вопрос. Все ваши обвинения сводились к тому, что вы не имеете возможности, узнать о конкретном производителе. Якобы это вам мешает, узнать о составе о запрещенных компонентах для вдыхания . Далее вы в публичном пространстве ссылаетесь на производителей, которые якобы правильные понятные утверждаете, что их безопасно можно использовать в ЭСДН. По факту производитель явно указывает, что систематическое вдыхание запрещено, так же данные ароматизаторы вызывают сильнейшее раздражение слизистых и могут вызывать рак. Все ваши обвинения без почвенные и как минимум похожи на клевету, заведомо ложные и не обоснованные. Так же на сайте магазина, нет прямого утверждения, что данные ароматизаторы пригодны для систематического использования в ЭСДН. Так же по законодательству РФ продавец не нарушает закона, указывая в описании территориального (странового) происхождения товара . Имеет право на не раскрытие информации, которая представляет финансово-экономическую или иную информацию, в том числе составляющую секреты производства (ноу-хау), которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности её третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании. Использует сугубо личный бренд, без заимствований и отсылок на чужую интеллектуальную и товарную собственность.

J64 поднимай иди тему жидкости умник она совсем протухла. Че ты тут высеры свои клепаешь ? Делай уже что то на всеобщее благо балабол. Кто ты и что ты такое чтоб делать такие выводы ? Просто тролль безликий . Заведи свою тему попробуй хоть что то сделать а не сри там где еще хоть кто то бывает. Что ты сделал полезного , перелогинься и напиши уже какой ты полезный вклад за эти годы внес .
- - - Добавлено - - -
enchee есть хоть одна еще тема живая в разделе жидкости? Ответ очевиден по последним датам постинга . Да и темы то 5 из 20 от Гендоса в разделе жидкости .
- - - Добавлено - - -
Пора уже зачистить данного товарища .

Сижка вот и я то сначала когда думал что это троль новичок . Писал пусть апает держит тему в тонусе но он дичь уже такую тролит. Ведь все уже знаем кто скрывается под анонимным аккаунтом . И он здесь далеко не новичок . Зачем пургу такую гнать тут три калеки остались всем остальным мимо проходящим похрен по большому счету и на Гендоса и на самозамес
Хорошая мысль.
- - - Добавлено - - -
Люблю хороших людей.
- - - Добавлено - - -
Вы в паблик насовали всё, что в нём по определению быть не может.

enchee этот паблик загибался как паблик отзывы о жидкостях как и остальные паблики миксологов и Табачников загнулись полностью . Гендос его причесал и на пике форума тут все было по теме и было что обсуждать . Интерес к форуму в целом угас, раздел жижи умер . Где движуха мусолить одних и тех же тпа инавера ксиан и остальных 15 лет к ряду Карл. Все по телегам сидят . На форуме остались одни олды и тролли из олдов под видов новичков .как гляну на количество зарегистрированных в прай тайм слезы на глазах по былым временам .

- - - Добавлено - - -
Всем привет. Заранее извиняюсь за надоевшую всем тему. Купил:вг-500мл,пг-500мл,сотку 100мл,xian taima 100мл.парю на байке, taifun Gtr и тд. Любитель мтл, тх, табачка. Как мне все это дело разбавить? Нужно ли добавить воду? Самое главное цыфры и порядок смешивания. Огромное спасибо всем.
- - - Добавлено - - -
Чуть не забыл крепость нужна 10мг.
3% аромы
50/50
- - - Добавлено - - -
Вг 50,пг 37,аромат 3,никотин 10,без учёта воды. Это мои цыфры.
Спрашиваю потому что сейчас все дорого не хочется портить. Сам туда сюда "руки из жопы, но я справляюсь))).
Последний раз редактировалось atlascob; 20.05.2025 в 18:18.

Ну посчитал ты всё верно. А в чём, собственно, вопрос?