Сутки дам отстояться, если не получится попробую на дрипке, надеюсь получится)Именно так. Только традиционный замес 55/35/10. Попробуй дрипку, может поможет.
Какие такие объемы вы смешиваете, если настаиваться нужно?![]()
тыньц
На тайфуне ГТ с ватой, на 30мл капаю 4 - 5 капли аром, от ФА(черный чай, зеленый с бергамотом, 7leavs, Табакум от БФ) и всё! вкус супер, стоит переборщить, аж в горле резь... на простых т3с"ках 6 капель на 10мл - самое то, почему так сильно вкус прёт? я вобщем то доволен) Экономия аром)
счетчик за себя и жену )
Приветствую!
Посоветуйте-ка, пожалуйста, какое-нибудь вкусное какао?![]()
У кого-нибудь получилось намешать вкус как у джойтековского яблока? Если да - напишите формулу))) ПГ/ВГ какая аромка...
Добрый вечер.Парни подскажите пожалуйста.Друзья из Америки прислали много жидкости разной,но не рассчитали с никотином,просил 12 прислали 18,парить не могу,вкусно но очень крепко!Как разбавить сие чудо?Перелил один сорт в большой флакон 50 мл,сколько добавить нулевки?И в бутылочки по 10 мл тоже сколько?Нужно получить 12 мл никотина.Спасибо большое.
На 50 мл добавь 25 нулевки и будет 12-шка
Правда разбавишь, вкуса меньше станет по любому, сам давно не парю готовые жижи, но полюбэ вкуса меньше буит
Тогда встречный вопрос, на фиг мне жижа у которой вкус хоть разбавляй в три раза? Неее, я сам себе как надо сделаю и под каждый атом))
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Я лучше премиум арому куплю![]()
Некоторые жижи неповторимый, только попытки клонирования. Я вот распробовал лазарус винтаж лайт хаус, прям плющит от вкуса, но стоит штуку за 30 ml. Так проще подразвести раза в два. А чем повторить его пока не понял, экспериментирую
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
И там микс из штук пяти ароматов
оффтопик: тапки-шмапки
Блин, я в день 8-10мл выпариваю, для нашего колхоза такие деньги это пипец, а ведь ещё и железки новые нужно покупать, не я остаюсь на своем