Сигара с ромом
5ml VelvetCloud
2ml PG/VG (50/50)
2 капли сигары
1 капля рома
никотин 12
парю вг 90 и воды 10 на Eleaf GS-Air 1.5 ом 10Вт. Спокойно без гари, на 25Вт счутка появляются гарики. Но вот со вкусом , чет мало. Я начинающий может этот клир так и должен вкус давать . Но мне маловато.интересно было бы посмотреть как вы этот мёд(глицерин) будите парить в чистом виде)).. И если учесть что Вг гасит вкус аромок, то вам их надо будет мешать в пропорции 1:1. Не заморачивайтесь такими экспериментами.. состав жиж(их пропорции) не спроста придумали) Если на чистом глицерине то по пропорции 0/80/20 вельвет..,без воды будет гарик постоянно.
Подскажите пожалуйста! В чем разница традиционной основы от такой смеси PG/VG (50/50)? Меньше вкуса? Больше пара? и тд.?
Ребят, а подскажите основу хорошую, а то столько всяких перепробовал уже, а покупаю китайскую готовую жижу, и она вкуснее почему-то парится... Умучился уже. Хочу много вкусного пара!!
P.S. Аромку BF использую.
Последний раз редактировалось VladElf; 02.03.2015 в 21:59.
Хвалят мерковские ПГ/ВГ... Никотин кому нравится, кому нет...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
Уменьшай ПГ, увеличивай ВГ... Переходи на сабом и дрипки многоспиральные...Пара будет больше. Гораздо больше!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Любой рецепт не догма...Это то, вокруг чего делают разные варианты.
Например пропорция 50/50 при сабоме будет сильно стрелять ПГшкой... Увеличивая долю глицерина можно убрать этот эффект.
Про постоянный гарик мне нечего сказать... У меня его нет. Если только выпарить всю жижу и продолжать затягиваться.![]()
Последний раз редактировалось krvsa; 02.03.2015 в 23:21.
тыньц
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72, исправил...![]()
тыньц
мне мерковские нравятся. лучше чем покупные даже.
Парю на: RX200s + TVF8
отмечусь
Ребят, вот замешал я жидкость щас (ПГ, ВГ 50/50) но ТХ нет, почему? может надо отстояться жиже?
Ну тогда не знаю. На егошке всегда ТХ чувствовал даже с ПГ ВГ 20/80 с никотином 10 мг, тут 50/50 10 мг вообще ТХ нет, только никотин чувствую) как ты самозамес делаешь? Сначало пг + никотин сверху глицерин и потом в аромку, верно?Когда я беру егошку, то она мне по ТХ, как по одному месту ладошкой. Стоит атом накрутить на более мощный ББ и сразу алилуя. Вобщем на егошке с клириком я ТХ не чувствую, но это моё имхо.