Сообщение от
gendos.06
J64 Я вам , еще раз напишу, жду от вас ответа в личном сообщении. Заодно почитайте, про коммерческую-конфиденциальную тайну и нейминг товара . И самое главное, я не разливаю паль, прячась ссылаясь под раскрученные именами . Не обязан, раскрывать и указывать конкретных производителей ингредиентов и компонентов . Это мой бренд мой личный нейминг, он ведет ко мне и на мой сайт, под ним я продаю ароматику со всего света, лично отобранную и разлитую в розничную тару . С именем моего сайта. Я нигде не указываю ссылок на материнскую компанию производителя сырья. Указываю только место (страны) происхождения. И не продаю, под чужим именем заимствовав, его бренды и логотипы. Сам лично это придумал, развиваю свой бренд. Что тут непонятного, я этого никогда не скрывал , и вы не первый, кто задает публично этот вопрос, здесь на форуме. Америку не открыли, разоблачение не свершили. И какая в данном случае дискредитация конкурентов? Виноват ли я в их лени и не желание делать, что то свое новое ? Тем более где вы увидели обман потребителя. Раз уж вы только вникаете ,так удосужитесь полистать ветку продаж с 13 летней историей где просто нет рекламаций на ароматику купленную у меня . И где я ясно пишу, что откуда приезжает , в том числе проскакивают названия производителей, приезжают тест партии и прочее. В связи с ситуацией в мире и полной блокадой торговых логистических путей из США и Европы , у нас разрешен серый импорт, и введен мораторий. И даже в этих условиях, я через третьи руки что то вожу, а что то дилеры свами меняют на подобное, из других стран и производителей. И даже в этом случае я всегда пишу, что ребята рецептуру сменили вкус может плавать но узнаваем. Или по вашему, я что разливаю отечественный парфюм по цене забугорного ? Так сразу отвечу вам , к моему большому сожалению, я за эти годы понял, что у нас в отечестве. Ароматику красители и в целом стартовую пищевку, в основном производят из импортного сырья, Европы Америки и Китая .
Смешивая миксуя или просто фасуя, под свой нейминг . Причем производитель просто указывает ,сделано из европейских и так далее компонентов. Если вам нужна, более глубокая информация, можем пообщаться лично при встрече или по каналам связи . Прекращайте уже этот троллинг и выходите со мной на конструктивный диалог. Тем более вы явно видите, что кроме как вам, этот вопрос здесь не интересен. Постоянные покупатели в курсе, новички сюда не заходят. Не прячьтесь за безликим ником. Иначе я делаю вывод , что ваша главная задача. Это очернить мою репутацию, при этом вы здесь возвышаете несколько магазинов , конкретно называя их имена. И дискредитируете меня. Вся моя репутация, это открытая книга на этом форуме, что как и когда , каждый привезенный ароматизатор я бесплатно раздавал на тестинг , получая обратную связь . Считайте этот пост моим публичным , Вам ответом.