Ну не покупай переаром просто - а покупай норм жижи
А лучше самозамесь
По табачным аромкам:
Smoke Flavor, Monkey Smokers - samozames.ru
Xi'an Taima - бывают в разных магазах (но лучше бреть в надежном, чтоб не нарваться на паленку)
Lairun - Candy Cloud
Основу - лучше бери готовую (с никотином в ней) максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе
Вг, пг - бери максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе
Флаконы (чтоб наливать в них основу - купи в хозмаге самую маленькую воронку с самым узким горлышком - а если оно больше чем горло флакона то приделай к трубке воронки термоусадку для сужения)
Медицинский шприц 5 мл - для дозирования аромки (и какая-нито мелкая открытая емкость-"крышечка" для наливки в нее из флакона аромки, для последующего забора аромки из этой емкости шприцом)
Мерный стакашек на 250 мл - для дозирования основы, пг, вг (выбрать норм стакашек - некоторые врут)
Для создания пробников - отлично подойдут любые пустые 10 мл флаконы (например из-под тех же аромок)

уверен, что для рецептов важен не только порядок смешивания самих ароматизаторов, но и в целом весь цикл, т.к для достижения некоторых эффектов определенные аромы нужно с ВГ мешать, другие с ПГ, а потом уже соединять. Тем более существуют аромы на основе ВГ (не знаю, используют их в вейпинге или нет). Но теперь я знаю, чем займу себя в ближайшие месяцы