eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 592 из 599 ПерваяПервая ... 92492542582588589590591592593594595596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 11974

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать, в РФ английские табачки делают на китайских аромах.

Вредное заблуждение, укоренившееся на данном форуме. Ароматизаторов в классический MTL нужно класть в полтора-два раза больше.
    Английские табачки - как английский чай. Хз что и как, зато Брэнд. Поэтому "английские" табачки на китайских аромках - вполне себе
    ЗЫ Давайте немного поскромнее в плане развеивания Заблуждений на этом Форуме. Вы пока что... Ну, все поняли

Tapatalk

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Английские табачки - как английский чай.
    Много перепробовал китайских аром, фруктовые просто замечательные. Насчёт табачек сложнее, давно не пробовал.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Давайте немного поскромнее в плане развеивания Заблуждений на этом Форуме. Вы пока что... Ну, все поняли
    В жидкости для MTL нужно класть больше аром и усиливать основную ноту. Это прописная истина практически везде, кроме данного форума. Своей болтовнёй некоторые местные «гуру» просто вводят новичков в заблуждение. Потом люди месят себе какое-нибудь XT Mango 2% под MTL и удивляются, почему так тускло. Ещё и жалуются, что купили разбавленный ароматизатор.

Гуру
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    В жидкости для MTL нужно класть больше аром и усиливать основную ноту. Это прописная истина практически везде, кроме данного форума.
    "Практически везде" - это где ? Приведите, пожалуйста, несколько примеров Авторитетных Ресурсов. Хочется наконец-то постичь Истину, хотя бы к старости
    Надеюсь, Вы в курсе, что mtl - достаточно абстрактное понятие. На вкус влияет очень много различных факторов. Поэтому больше-меньше - весьма Индивидуально.
    И кстати, я не видел/не читал примеров Ваших Эталонных аромок и жидкостей. Возможно, от невнимательности. Пожалуйста, поделитесь Знанием. Думаю, многим будет Полезно. Ну или просто поржем

Tapatalk

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    BVN он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы которые парить нельзя вообще , сейчас еще какую дичь выпишет. Ведь у нас в России дураки и непрофессионалы . А вот Тама в англичани все правильно. Нужно вообще этого типка проверить на иностранное влияние. Уж больно хорошо чирикает .

Гуру
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    BVN он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы
    Не, ну это несерьёзно... Кроме ссылок надо указать концентрацию, пропорции вг/пг (это очень сильно влияет на Вкус), кол-во никотина, сам Рекомендуемый Никотин (также сильно влияет на вкус, ибо часто с привкусом), а также Рекомендуемый Режим Парения (для кого-то 8Вт, для кого-то 20Вт - все это mtl)... Да, это Непросто и Объемно. Но ежели охота зайти на Форум "с ноги", разогнав под шконки Авторитетов, то таки придется. Иначе так себе, чемтозвон. Ну и сам "под шконкой" в итоге

Tapatalk

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, я от жизни совсем отстал, не парил несколько лет, где нынче можно заказать основу хотя бы нулевку разбавить современные жидкости? А то они настолько концентрированные что капец задолбался перематывать ежедневно бак.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Разбавлять готовые жижи это ерунда имо
    Просто покупай нормальные готовые жижи
    А лучше делай самозамес
    (про ежедневную перемотку ты конечно загнул - максимум что будет это чаще смена ваты, да и то далеко не каждый день)

Записей в дневнике
    3
    Ну да, не так выразился, конечно смена ваты. Жидкости все доступные поблизости перепробовал, мне слишком много аромок, не в кайф(
    Я вижу тут обсуждения идут аромок и самозамеса, где нынче заказываете компоненты? У нас в городе все позакрывались кто раньше продавал, времена не те уже...

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Жидкости все доступные поблизости перепробовал, мне слишком много аромок, не в кайф(
    Ну не покупай переаром просто - а покупай норм жижи
    А лучше самозамесь

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    где нынче заказываете компоненты?
    По табачным аромкам:
    Smoke Flavor, Monkey Smokers - samozames.ru
    Xi'an Taima - бывают в разных магазах (но лучше бреть в надежном, чтоб не нарваться на паленку)
    Lairun - Candy Cloud

Основу - лучше бери готовую (с никотином в ней) максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе

Вг, пг - бери максимально большой жбан какой найдешь, в надежном вейпшопе

Флаконы (чтоб наливать в них основу - купи в хозмаге самую маленькую воронку с самым узким горлышком - а если оно больше чем горло флакона то приделай к трубке воронки термоусадку для сужения)

Медицинский шприц 5 мл - для дозирования аромки (и какая-нито мелкая открытая емкость-"крышечка" для наливки в нее из флакона аромки, для последующего забора аромки из этой емкости шприцом)

Мерный стакашек на 250 мл - для дозирования основы, пг, вг (выбрать норм стакашек - некоторые врут)

Для создания пробников - отлично подойдут любые пустые 10 мл флаконы (например из-под тех же аромок)
    Последний раз редактировалось Сижка; 16.06.2025 в 16:13.

Записей в дневнике
    3
    Спасибо за инфу, да вот говорю нет у нас в городе больше таких вейпшопов или я не нашел) за ссылку спасибо, там все если взять с доставкой нормальный магазин?

За флакошки спасибо, с этим добром проблем нет, я много лет сам мешал, потом в 19 году бросил и вот закурил опять пару лет как, с того момента магазин закрылся где все брал раньше, год экспериментов пришел к тому что снова нужно все под себя мешать...

- - - Добавлено - - -

Блин сейчас смотрю ассортимент и такая ностальгия накатывает, как мы изучали искали где заказать вс 23 "тот самый холодок", как колхозы собирали на всякое разное, эх молодость)

Пользователь
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    он уже тут втыкал ссылки на правильные аромы которые парить нельзя вообще , сейчас еще какую дичь выпишет. Ведь у нас в России дураки и непрофессионалы . А вот Тама в англичани все правильно. Нужно вообще этого типка проверить на иностранное влияние. Уж больно хорошо чирикает .
    Когда вы удалили свою последнюю истерику, я предположил, что до вас дошло, насколько недостойно себя ведёте. Но нет, решили пробивать новое дно. Позорище.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Колхозы и сейчас есть (в т.ч. в телеграме) - просто я не вижу в них смысла - как и нагружаться кулерами )
    А я лично, не ностальгирую - вспоминаю что было раньше, и блевать от этого тянет ) - ща все на-ааамного лучше стало, имо, прогресс идет
    Последний раз редактировалось Сижка; 16.06.2025 в 19:52.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    S_Lucifer никогда не поздно вернуться и мешать самому. Тем более самозамес становится все более актуальным .

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Кто нибудь пробовал стевию в качестве подсластителя? Есть пузырек жидкой, 1-2 капли делают 70мл кофе довольно сладким. Думаю если развести в 10мл ПГ 2-3 капли вполне себе подсластитель получится или фигня полная?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    в качестве подсластителя?
    Сладости глицерина не хватает?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    3
    Вот и буду видимо, из того что в магазинах есть я не вдупляю прикола, только если заказывать что то, все дико пересыщенное прям капец, мягких вкусов почти нет, что то не сладкое тоже прям проблема найти. Но это все и раньше было, просто раньше я знал где взять, а сейчас нет, в масс сегменте все лучше чем раньше, но не на мой вкус.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сладости глицерина не хватает?
    Ну для вкусняшек всяких, типа выпечки и фруктов почему бы и нет. В моей основе преобладает пг.
    И еще вопросец, для андроида нет чего нибудь похожего на eJuiceMixtureCalculator?
    Последний раз редактировалось vita911; 19.06.2025 в 00:27.

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    vita911 Я пробовала стевию в малых количествах ее не чувствуешь а если от 5% добавить начинает неприятно горчить. Сукралоза в этом плане получше .

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    для андроида нет чего нибудь похожего на eJuiceMixtureCalculator?
    Не знаю, я вручную считаю. Еще и порядок смешивания соблюдаю, и масс-объемную поправку, о чем большинство присутствующих, я думаю, даже не слышали.

- - - Добавлено - - -

Чтобы не быть голословным, простой пример, как ырут калькуляторы.
    Один из моих повседневных самозамесов: жена курит израильский никотин, ей мешаю отдельно (я продолжаю китайский).
    Итак, есть «сотка» на ПГ, есть ПГ и ВГ, сколько чего нужно смешать, чтобф получилась жидкость 50 мг/мл никотин, 70% ПГ, 30% ВГ?

Правильный ответ  

- - - Добавлено - - -

Объяснение правильного ответа  
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 592 из 599 ПерваяПервая ... 92492542582588589590591592593594595596 ... ПоследняяПоследняя