А вильветовые облака дают налет на небе? неприятный такой парафиновый? или это от того что жижа плохо испаряется?
Всегда лью воду только из-под фильтра с обратным осмосом. Полёт нормальный.
Waso подскажите,а как учитывать,что никотин в PG разведён при самозамесе
Alex74
К примеру : для выхода литра основы 50/50 , крепость 12 мг - ПГ 380 мл - ВГ 500 мл - Никитка сотка 120 мл . Это если без воды.
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 а если на 100мл традиционал,крепость 6мг
6 никитоса, 64 пг, 30 вг, если без воды.
Замесил себе шоколадно эвкалиптовую гадость с ментолом ) Но горлу легче и нос пробивает...Долбаная простуда...
Сейчас только понял минус своей таблички замеса. Она правильно работает только при условии что никотиновая основа у нас "сотка", при иных других вариантах она посчитает белиберду. Т.е. для правильного конечного результата, добавлять в исходную жидкость нужно тоже "сотку". Если кто будет табличку использовать, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ.
подскажите, кончился глицерин, заказал, пока жду, не вредно курить медицинский по 7 рублей в аптеке? вкус вроде не портит.
на этинетке ничего не написанно, чуть больше чем обычно шкварчит, но норм. из чего его делают? немецкий VG из растений, а этот не понятно и не гуглица, боюсь что из нефти, чена больно дешовая. 500мл. 140рублей.
Знаю я тут один важный секрет самозамеса...
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Вчера смешал апельсин, клубнику и бабл гам, пока настаивается, не пробовал, но пахнет вкусно. Смешал регги найт, грушу, мёд, гипнотик мист. Тоже настаивается, пахнет не понятно чем с хвоейЕщё айриш крим, кленовый сироп, мёд. друг сказал, что пахнет советским зефиром)
Парили манго-абрикос, вкусно, похоже на жвачку или тропик газировку, но как мне показалось послевкусие отдаёт аскорбиновой кислотой.
Поделюсь своим замесом,который по вкусу мало чем отличается от от жидкости WATER NYMPH серии Pirate из магазина Elecsir. И так..делаем нулёвку Pg 60 Vg 35 вода 5(берём два разных никотина такой Купить "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" по лучшей цене и такой Купить "Классическая "Сотка" J&G Biological" по лучшей цене такие http://elec-sir.ru/aromatizatory/xi-...le-flavor.html и http://аромато.рф/+http://elec-sir.r...ml..вроде всё что нужно)). И такс..преступим) делаем из нашей нулёвки 100 мг 6 никотина..берём 4мг первого никотина и 2мг второго.
(1-xian 2-biological)/соотношение такое, потому что биологика очень сильно табачный с травянистыми нотками..добавляем 6 капель 4дабл рич, 3 капли парламента и пару капель шарп теста..завершаюший этап-1 капля вишни..и всё это на 100 гр жижи крепкостью 6мг..единственное сильное отличие это не такая сильная перчинка в послевкусии(мне наоборот нравится).. Проверено на тайфуне и кайфуне4 + дрипка омега на 0,7 ом на бб. пара и вкуса вагон..тх для начинающих сильный,для тех кто на постоянке в норме,сладости почти нет послевкусие как после
своего табака с травками типа донник..пробуйте..может кому понравится))
Последний раз редактировалось Nano; 14.02.2015 в 18:14.
спойлер
Nano
ссылки на аромы не работают
хмм... случайность.. не думаю![]()
хз у меня работает переход по ссылкам от сюда..ищите проблемы у себя..ссылки не блокированы админом,так как магазин является партнёром как бы))
спойлер