Решил занятся самозамесом , ну ладно нашел магазин по отзывам вроде все ровно . Заказ пришел ,все класненько и подарок и жижы умотатся никотина 100 мг два по 100 и vg и pg по 500 ну думаю все будет мне сказка , начал все это расматривать а понять не могу надпись на бутылке vg а там жидкость чуток гуще воды а с надписью pg густая как сироп и вес разный . Ну и давай я рыть гугл как можно узнать кто из них кто , по всем признакам и по сладости и весу выходит что перепутанны наклейки на бутылки , ну завтра проверю на товарище он пропиленглюколь на дух не переносит ему надо Вельвет парить вот намешал ему пусть попарит и скажет я правильно угадал или нет![]()

подскажите а где купить никотин сотку шанхай,пг и вг в одном месте. если не трудно ссылочку
vetalyчто это за основа и как она в сравнении с Merck ?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Sapiтак, к примеру посчитал, там затариваюсь всегда одним и темже, merck чистый, не имеет вкуса и запаха постороннего, а что это - 100мг китайского никотина 450 р 100мл ?
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius
Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA

Приветствую! Поправьте пж. никак не пойму правильно делаю мешаю пг, вг, 50мл./50мл., никитос 100- ка, 6мл. Получается 106 мл. Вода думаю не нужна.
По кол-ву мл. правильно получется?
dunin Спасибо![]()

Народ помогите, не вкусно получается на тайфуне почему то, основа ХТ 6mg, на 5 мл основы 2-3 капли greenfog ваниль или коньяк или XT davidoff но все равно как то не вкусно совсем, давидов еще более менее но все равно не то. Спираль 0.32 1.6ом на вате. Посоветуйте плиз.

ОХРЕНИТЕЛЬНО! Мерковская основа + иноверовский голд дукат. 2-3 капли на 10мл и я парю вкусный, интелигентный табак. Жижа получилась с едва-заметным оттенком желтого, светлая-светлая. Я решил не выпендриваться и оказался прав.
До этого ныл, что на девяти ваттах и выше начинались проблемы со здоровьем и вкусовосприятием. Их нет!
Причем основа сама по себе оказалась вкусная. Это удивительно, потому что вкуса и запаха у неё практически нет, но парить её приятно. И теперь у меня стоит баклань жидкости, которую я могу спокойно и с удовольствием употреблять и из неё же мешать по мере прибытия всякую вкусняшку.
Вот такие вот у меня отзывы от собственноручного самозамеса! Думаю мой первый ОА будет - дрипка, а к ней возьму полный бар аром (и вагон супрастина).
Господа, заранее прощу прощения, может это уже было выше написано, но кто подскажет рецепт в рез-те которого получится аромат бубль гума?

Мне нравиться Основа Мерк 6мг никотин НА 30 мл онсновы:
20 капель барбарис от БФ
20 капель колы от Xi'an Taima
2 капли ментола от БФ

VaperPuff
арома FlavourArt Тутти-фрутти и основа![]()

VaperPuff но зачем?
ладно. банан+клубника похожий вкус дают (+сливки). смотря какой бубль гум ты хочешь.