Доброго вечера всем!
Захотелось что то жижи со вкусом чернослива - такие вообще в продаже есть? (не обязательно аромы, можно и готовые)
В интернет магазинах ищу - много ягод вижу а чернослива нет(((
Доброго вечера всем!
Захотелось что то жижи со вкусом чернослива - такие вообще в продаже есть? (не обязательно аромы, можно и готовые)
В интернет магазинах ищу - много ягод вижу а чернослива нет(((
У ВалерийД есть - арома от Скорпио-аромат, глянь к нему в ветку или в магазин.
Вот например
Ароматизатор Inawera Чернослив
Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Чернослив
От себя могу добавить, что вкус чернослива еще имеет у Инаверы Desert Voyager и Gold Ducat, у ФА Perique Black. У последнего весьма себе деликатный вкус, и Инаверы - такой более откровенный.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Сейчас получил аромку от ФА, вопрос! Сколько капель надо капать аромку Вирджиния? Как то вышло нормально, сейчас ни как ни приноровлюсь, всегда перебор блин. И шоколадку, тоже сколько капать из расчёта на пузырёк в 30 млг. Обычно готовые парю, последнее время поднадоело. Хочу научится сам мешать, как полагается.![]()
спойлер
Всё вышло как нельзя лучше! Замешал сначала в 10 млг, соотношение 6 капель на пузырёк основы традиционной с никотином 12, Вирджиния оказалась на высоте! Приятный табачный вкус!На десерт замешал чёрный шоколад 8 капель на 10 млг. Теперь замешал на постоянку в пузырке 100 млг, соотношение соблюдал, как на 10 млг. Поставил настаиваться дней пять. Шоколад можно не настаивать и так вкусно вышло!
Спасибо за подсказку!
![]()
спойлер
toyzz
Блин( Типо если аромы много добавить то першения начинается именно изза этого? У меня как раз так в замесах - делаешь мало аромы - безвкусно, делаешь больше - появляется першения а вкус есть только если на язык жижа попадает)))Иначе перебор и какое то першение в горле. Пробуйте с минимума.
Кстати по поводу "хранения жижы в холодильнике" - может я что не понимаю но это же БРЕД - я так сделал и что вышло - она изнутри запотела от холода, вытащил из холодильника и всё запотевание смещалось с жижей - итог: привкус холодильника (не знаю как обьяснить, если у кого мясо в холодильнике лежит дома то понюхайте его и поймете) (((
а может холодильник, всё-таки, исключить из процесса?
1. Налил аромы в пузырек (в соответствии с рекомендациями или своим вкусом).
2. Добавил основы своей крепости, закрутил крышечку.
3. Тщательно перемешал (пару минут по изображал бармена).
4. Поставил на сутки (в коробочку или на полочку или в стол).
5. Пункты 3 и 4 выполнять дней 20 (ну или на сколько терпения хватило).
ВуаляРаботает этот рецепт больше двух лет.
Tormozzz
Да я то уже исключил)а может холодильник, всё-таки, исключить из процесса?
Просто не понимаю зачем многие так советуют делать
elvinve
Да не) Плотно закрутил - просто когда холодно, любая ёмкость начинает изнутри покрыватся белизной (иней) немного, а потом при вытаскивании и попадании в комнатную температура она оседает - вот и фэйл получился=)Открытая что ли стояла?
Tormozzz
Вот ведь Юля=)
А я то уж хотел на лето всю жижу отправить в холодильник дабы летом не испортились в шкафу - а теперь думаю что лучше там и оставлю)