Возможно я не настаивал ) Так же с вимбильдана аромки мне доставали по качеству и вкусу очень близкие к Штокмаеровским.
Вид для печати
Для лимонада я бы фруктовые колечки юзал с лимоном
мешал два виноградных рецепта, оба хорошие:
INW Grapes 2%
CAP Concord Grape with Stevia 5%
FA Lemon Sicily 1%
TFA Marshmallow 2%
WS23+WS5
INW Grapes 4,5%
INW Cactus 1%
INW Raspberry 0,5%
FA Meringue 1%
CAP Sweet Strawberry 1,5%
TFA Dragonfruit 1,5%
WS23+WS5
Вот ириски то просто воссоздать во вкусе пара. А вот с крюшоном как у вас получилось в итоге?
http://s013.radikal.ru/i323/1707/54/04d12fdb1fc3.jpg
Друзья просьба поддержать наше движение
любителей самозамеса,
и проголосовать в опросе в нашей группе.
SamozameS.ru | VK
Надо будет попробовать, склоняюсь ко второму варианту. Спасибо :friends:
Пока что намешано вот так:
Blood Orange (Natural) (FW) 2.5%
Grapes (INAWERA) 3%
Lemon Sicily (FA) 0.5%
Orange (FA) 1.5%
Orange Cream (TPA) 1%
Через недельку узнаю, обязательно отпишу результат.
Решил тоже себе крюшон намешать уж извините за капли, но концентрация высокая и в процентах погрешность получается :xz:
На 30 мл.
Лимонад(eji)-15к
Виноград Изабелла(eji)-15к
Апельсин(eji)-2к
Ваниль(eji)-5к
Сливочный крем(eji)-5к
Лимонная трава(eji)-5к
Через недельку тоже отпишусь :)
Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом, боюсь дополнительных реакций с миксом, как думаете конкретно такая пробка подойдет? Вроде как натуральное сырье :xz: Вытачиваю их на станке, с крутящимся кругом под банку, потом наждачкой (нулевкой)
Ну вообще стоит гораздо больше бояться реакций самой пробки + небольшого количества воздуха, которое она запускает, чем реакций микса с железом от крышки (которых нет). Сейчас уже и виноделы постепенно уходят с корки на винты из-за отсутствия контакта с кислородом и нейтральности обычных металлических крышек. Поэтому имхо железо будет предпочтительнее корки, но хозяин - барин, ничего прям ужасного не произойдет, если затыкать пробкой)
И да, самое важное на будущее. Грубо говоря, если вы мешаете в стеклянной банке литровой литр жидкости, то поначалу окисление (изменение цвета и немного деградация никотина) и выбивание аром будет идти очень медленно. Но чем меньше остается жидкости, тем быстрее идет процесс, поэтому стоит бояться не столько материала крышки, потому что там в любом случае контакт минимален, сколько количество воздуха в полупустой банке.