Активнее делимся рецептами. Места в первом посте еще много для лучших)
Помогите с расчетом, малость заржавел мозг, есть 100 мг сотки и много пг, какое соотношение чтобы рабодяжить сотку в ПГ чтобы в конечном результате получалась 0.6 при приготовлении смеси ВГ 80 - ПГ 20, надо сделать из сотки 24 мг ?
есть 100 мг сотки и много пг
какое соотношение чтобы рабодяжить сотку в ПГ
чтобы в конечном результате получалась 0.6
при приготовлении смеси ВГ 80 - ПГ 20
надо сделать из сотки 24 мг ?
Попробовал сложить все это в кучу- мозг закипел...
Какая крепость ПГ приносит 6мг крепости при разбавлении в 80 процентах ВГ ?
на 30мл готовой жидкости, где не будет ароматизаторов, можно развести никотин до 30мг, тогда нужно будет 6мл никотина(30мг) и 24мл глицерина, но если вы добавите ароматизаторы, то соотношение будет приближаться к 70/30 и крепость никотина падать. У меня только один вопрос, ЗАЧЕМ?
Кто то эксперементировал с физ раствором, для увеличения влажности пара? Или мб статью кто встречал?
Да уже разбодяжил, но ситуация смешная, вы что действительно не можете понять задачу которую я озвучил?
Sent from my MI MAX using Tapatalk
ELR вам в помощь. Создайте новый рецепт и укажите ваши параметры, сайт вам автоматически все посчитает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Протестировали замесы, в общем, с ПГ отсюда, вкус ровный, хорошо чувствуется вкус замеса. С другим ПГ, при затяжке у меня сильный ТХ, жидкости 0мг, кролю тоже не понравился, и зашел здешний ПГ. gendos.06, я сомневаюсь в том что он разбавлен, но ПГ дешевый и простите - кал, ИМХОВозможно конечно у него срок годности вышел, но я не уверен в этом, вообщем лучше буду брать ПГ здесь
![]()
Чет я не понял у тебя сотка (100мг/мл) или 24-как (24мг/мл)![]()
TPA от 200р за 100мл
пожалуйста, посоветуйте аромки для моно замесов![]()
Сколько в среднем надо добавлять аромки на 10 мл? Неделя настоя это стандарт или можно меньше? И обязательно ли настаивать в темном месте?