:biglol:
я все понял, в сортах ... никотина я все равно не разбираюсь...
Вид для печати
чем вам так ксиан не угодил:xz:- нормальный никитос для определённых задач:aga:
всем:hello:
Честно говоря, я не пробовал другого никотина, кроме как ЭТОТ и не могу судить о других. Но я отправил этот никотин Дмитрию Gudman, производителю известной жижи Snake Blood и он сказал, что этот никотин очень мягкий и приятный. А я ему верю.
Охотно верю, но проблема в том, что навряд ли это всё дело в Россию погонят. Если мне память не изменяет, экспорт никотина из США - это максимально геморройная и едва ли выполнимая по-белому вещь. Именно поэтому я хочу попробовать последний раз РТС от конторы, которая возит небанальные аромы из США, потому что судя по их выбору какие-то завязки у них точно имеются. И если уж у них будет опять китаёза, то забью на это дело окончательно и буду наслаждаться индийцами.
Когда курил кальян,мне очень нравился вкус гуарана, винограда и вообще многих других фруктов в перемешку с Панн Раасом (он дает холод), может кто-нибудь посоветовать дельный рецепт в таком духе? Надеюсь вопрос корректный.
Б. Под брендом "Ксиан" понимается любой никотин из Китая. Поскольку один из первых, что появился на нашем рынке больше 6 лет. Далее уже пошли вариации от перепродавцов. Ценник средний для розничного покупателя на Али, про оптовые условия естественно какой смысл здесь писать. Что здесь нового то?
- - - Добавлено - - -
да хоть 100мл) но у продавца (производителя)
- - - Добавлено - - -
Эти же фрукты в виде аром и берите сделаете под себя свой микс. И какую нибудь табачку нужно с привкусом карамели и жженого сахара.
Короче, я был близок к тому, чтобы сделать а-ля Jam Monster с ежевикой, все звёзды сходились и в целом вкус был зачет. В качестве основы для тоста была выбрана CAP French Toast, и со своей задачей справлялась на ура. И тут я вдруг узнаю, что ее благополучно снимают с производства.
Уже второй раз Capella кидает подлянку, первый раз, когда они Fig сняли...
Есть у кого наметки на хорошие тосты?) А-ля Graham Cracker не предлагать, интересуют именно хлебные вкусы.
Ой чет я в итоге чем больше пробую, тем больше разочаровываюсь в FW, и если так и дальше пойдет, то выкину их вообще из использования.
Пока склоняюсь всё-таки к заказу RF пробной партии, у них есть чистый хлеб, но мб у кого есть наметки чего-нибудь более приземленного.
По крайней мере американский NicSelect продаётся здесь в Москве, только его и беру, из всех что пробовал самый хороший никотин. Цена высоковата, но зато качество на высоте, никакого ТХ, горечи и других посторонних привкусов и запахов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Недавно посмотрел ролик Maskit как он делает замес, и честно руки чешутся самому так сделать, но жаль столько аромы, может кто уже делал такое, поделитесь опытом?
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Всем привет :hello:
Доброго всем вам дня :nice:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro