eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 337 из 585 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 11686

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для Полосатый
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Долго пытался представить спелый драконий крем
    Ripe - взбитый))

Отправлено с огрызка с помощью тапка.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Согласен, ананас химозный у ТПА, но если его добавлять в меру, проблем не будет.
    С чего вы взяли что ЭМ засирает койлы и глушит персик? ЕМ здесь убирает химозу у ананаса, я вам ранее уже ответил.
    И сладость там откуда? Свитинера здесь нет
    Вы почитайте для чего нужен Ethyl Maltol, для чего его вообще добавляют.
    Не попробовав делаете какие то странные и не далекие выводы.
    Сладость там от фруктов + 2 кремов. Даже без свитенера 3% крема на фрукты дают сладость. А тут ещё и ЭМ глушит все вкусы, не только ананас, убирая у них все выпирающие ноты и оставляя тело, которое и у кремов, и у персиков крайне сладкое.
    И 5% ананаса - это сильно выпирающе и химозно всё-таки по мне без выветривания.
    Но, опять же, хозяин барин.

- - - Добавлено - - -

Ripe - взбитый
    Ripe - зрелый, спелый. Whipped - взбитый.

Пользователь Аватар для DMX
    Ripe - взбитый))
    Шутка надеюсь

Гуру Аватар для Полосатый
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Но, опять же, хозяин барин.
    Логично.

Ripe - зрелый, спелый. Whipped - взбитый.
    Шутка надеюсь
    Ripe - взбитый, это была шутка, а не перевод)
    Последний раз редактировалось Полосатый; 16.02.2017 в 18:38.

Новичок
    Всем здравствуйте! Очень прошу не пинать, просто хочу поделиться самозамесом. Все на ароматизаторах TPA. Основа 70/30 6мг, никотин red smokers. 1 шаг: на 50 мл основы Bavarian Cream 0,5мл, Cinnamon Sugar Cookie 2,5мл, Whipped Cream 1,5мл, Sweet Cream 0,5мл, Vanilla Bean Ice Cream 3,5мл, все это стояло 1 неделю. 2 шаг: на 50 мл Western 1мл, honey 1мл, стояло 1 день. Потом все это смешал, получил 100 мл и добавил к этому 50мл чистого глицерина, не знаю какое соотношение получилось и крепость, но мне очень понравилось, на дрипке subzero клон

Пользователь Аватар для FBCat
    Цитата Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    если зашел то рекомендую использовать вместо
    Bavarian Cream - DX Bavarian Cream
    Sweet Cream - DX Sweet Cream
    Vanilla Custard (TPA) - Vanilla Custard (Capella)
    Влияет на вкус или потому что те вредные?Если потому что вредные то фиг с ним я не заморачиваюсь по этому поводу, я курить бросил не потому что вредно, а потому что в нынешних сигаретах табака как такового нет - одно дерьмо, и не было никакого желания платить за это по нынешним ценам...
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZooKumarin Посмотреть сообщение
    Тоже не знаю, куда ананас тпа устроить. Ни в одном миксе не заходит, дюже вонючий.
    у меня в мусорное ведро зашел, аж со систом залетел
    сука и флакон пробный на 10 мл, отмыть от этого вонючего химозного говна не удалось, улетел в догонку
    я его даже в ароматизатор в машину не стал замешивать, дабы пассажиров не угробить

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    потому что те вредные
    и это тоже, но
    вкус действительно отличается
    у капэллы он приятнее и мягче,
    а vanilla bean ice cream от ТПА и Капэллы это вообще небо и земля я на нем мороженку делаю, капэлла просто песня
    Последний раз редактировалось Геннадьич; 16.02.2017 в 20:20.
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Тоже не знаю, куда ананас тпа устроить. Ни в одном миксе не заходит, дюже вонючий.
    Сюда пристрой и будет отлично:
    Blue Label Elixir Frisco – Le DIY pour les Nuls

я делал общий процент около 7-8 и было замечательно....

Как то так, на Bellus:
    0.9% Mango (TPA)
    0.9% Pineapple (TPA)
    2.1% Raspberry (TPA)
    2.4% Strawberry (TPA)

Не знаю, возможно это мало, если ты любитель делать много и месяц настаивать. Я делаю мало, стоит пару дней, а потом быстренько выпаривается. И переходим к другому рецепту.
    Последний раз редактировалось falconet; 16.02.2017 в 21:34.

Пользователь Аватар для FBCat
    Цитата Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    вкус действительно отличается
    Может попробую, только ...ТПА уже куплен, а покупать новые аромки ради одной жижи, которою парю от случая к случаю смысла особого не вижу...лучше у Геннадия еще клубнички да можжевельника возьму да "капитанов" побольше...:-) Вот если бы на его аромках что-то похожее смешать...
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    0.9% Mango (TPA)
    Во, вот о каких-то таких дозировках я и говорил, 1-2.5% и залить это всё сверху много чем, тогда он нормально играет. Но опять же это для 20-30 мл, если сделать 100-200 мл, особенно в большой таре (скажем, в 800 мл банке), то стойкий запах ацетона вывести оттуда почти нереально даже двумя-тремя неделями (!!!) выветривания жижи.
    Только опять же, рецепт на сайте выглядит как-то так:
    3% Mango (TPA)
    3% Pineapple (TPA)
    7% Raspberry (TPA)
    8% Strawberry (TPA)
    Поэтому на вкус и цвет, но ананас хороший я ещё не смог найти.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Но опять же это для 20-30 мл, если сделать 100-200 мл, особенно в большой таре (скажем, в 800 мл банке), то стойкий запах ацетона вывести оттуда почти нереально даже двумя-тремя неделями (!!!) выветривания жижи.
    Я не понял как объем замеса и запах ацетона связаны. В чем фишка то?
    Трясти имхо надо до ""белого молока" ну и подождать. Или не?

Новичок
    В ближайшем будущем планирую окончательно перейти на самозамес. В даный момент парю моновкусы и простинькие рецепты из 2-3 аром на готовой покупной базе, но хочется попробывать что-то маштабное. И возник у меня такой вопрос. Есть ли ощутимая разница, если делать микс 30ML из 5 и более аром (6-7 мл аромы в общем) и заливать его готовой базой 70VG\30PG 2mg, и если делать все по калькулятору и отдельно лить аромы, никотин, VG/PG ? Просто не сильно хочется связываться с никотином, боюсь перелить или попадет на руки и т.д. яд же. Пожалуйста, не закидывайте слишком тапками. Всем добра

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    привет предок
    Наоборот - потомок. У меня же время на 11 часов, позади вашего, значит я на 11 часов моложе.

- - - Добавлено - - -

привет предок
    Наоборот - потомок. У меня же время на 11 часов, позади вашего, значит я на 11 часов моложе.
    Тоже не знаю, куда ананас тпа устроить.
    Как куда? Туда-же, куда и мой Kiwi Double (TPA). Слить в умывальник и забыть.

- - - Добавлено - - -

привет предок
    Тоже не знаю, куда ананас тпа устроить.
    Как куда? Туда-же, куда и мой Kiwi Double (TPA). Слить в умывальник и забыть.
    Ripe Dragon Cream

Dragonfruit (TPA) 10%
    Sweet Cream (TPA) 6%
    Strawberry (Ripe) (TPA) 2%
    Strawberry (TPA) 2%
    Ethyl Maltol (TPA) 1%

Настаиваем минимум 3 недели.
    У меня по проще спелый крем дракона. Ripe Dragon Cream
    Cotton Candy 10% Ethil Maltol TPA - 1%
    Draggon Fruit TPA - 10%
    Strawberry (Ripe) TPA - 4%
    Sweet Cream TPA - 6%
    Готов к употреблению, прямо сразу. Shake-n-vape. Хотя три недели ещё не прошли, может он ещё вкуснее станет. 4.73 из 5.0 возможных положительных отзывов от 64 человек. Мне тоже нравится.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.02.2017 в 07:48.

Цитата Сообщение от ftmu Посмотреть сообщение
    Есть ли ощутимая разница, если делать микс 30ML из 5 и более аром (6-7 мл аромы в общем) и заливать его готовой базой 70VG\30PG 2mg, и если делать все по калькулятору и отдельно лить аромы, никотин, VG/PG ?
    Т.е. в первом варианте вы заливаете арому готовой основой (представляющей собой смесь никотина, PG и VG), а во втором варианте заливаете арому по отдельности никотином, PG и VG. Логично, что при одинаковом количестве компонентов разницы в конечном счете не будет. Разница будет в нюансах.
    Например, в первом случае у Вас крепость жижи будет варьироваться в зависимости от количества аромы. А во втором случае Вы сможете точно получить требуемую крепость.
    Также в первом случае по соотношению PG/VG Вы заложник Вашей основы. На выходе уже не будет 70/30, плюс соотношение будет варьироваться в зависимости от количества аромы. Во втором случае Вы можете сделать почти любое соотношение VG/PG.
    Опять же, если Вы хотите получить на выходе вполне конкретные значения никотина и VG/PG (а не как получится), то калькулятор Вам понадобится в обоих случаях.

Цитата Сообщение от ftmu Посмотреть сообщение
    Просто не сильно хочется связываться с никотином, боюсь перелить или попадет на руки и т.д. яд же.
    Я надеюсь, что Вы всё-таки не планируете использовать чистый никотин. А в "сотке" его 10%. Т.е. это уже не так страшно. Я имел дело и с чистым никотином, на руки правда не попадало, но нюхал. Ничего не случилось (но всё равно никому не советую). После этого при работе с "соткой" даже перчатками не пользуюсь (это тоже неправильно, всегда одевайте перчатки и защитные очки, работайте в хорошо проветриваемом помещении).
    Но раз Вы говорите про базу 2 mg, то Вам явно не нужна жижа с большой крепостью. Соответственно, Вы можете перестраховаться и взять не "сотку", а что-нибудь послабее (свой первый в жизни замес я делал с использованием основы 36 мг/мл на PG).
    Если страшно перелить, покажите свои расчеты сначала здесь. Вам обязательно подскажут, если есть ошибка.

Хочу подчеркнуть, что я не агитирую, просто рассказываю "за" и "против".

Записей в дневнике
    4
    DMX А каково твоё мнение об этом? Это Pink Panther Milk. Шутки о молоке розовой пантеры, не принимаются.
    Cream Fresh (FA) - 2%
    Malted Milk (TPA) - 1.5%
    Meringue (FA) - 1.5%
    Raspberry (Sweet) (TPA) - 1%
    Strawberry (Ripe) (TPA) - 7%
    Sweet Strawberry (CAP) - 4%
    Sweetener (Sucralose) (TPA) - 1%

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Шутки о молоке розовой пантеры, не принимаются.
    Да я бы и не стал. Тут всё понятно. Есть пантера. У неё розовый цвет (ну, природа так распорядилась или покрасил кто). Она самка, значит у неё вполне может быть молоко. Всё логично. Это не "спелый драконий крем".

- - - Добавлено - - -

По рецепту мне сложно сказать. Признаюсь, никогда не замешивал в одном миксе клубнику и малину. Всё хочу попробовать, но руки не доходят.
    Думаю, что в этом миксе клубника перебьёт весьма нежную Raspberry (Sweet), которая противостоит своим смешным одним процентом целым 11-ти процентам клубники. Плюс я в таких рецептах не очень понимаю Sweetener. По идее и так должно быть сладко. Думаю, если бы я замесил это для себя, то в конечном итоге Sweetener выкинул бы.
    И ещё я не пробовал Cream Fresh (FA), поэтому мне сложно оценить его участие в этом миксе. И с Malted Milk (TPA) так для себя окончательно и не разобрался. Где-то пробовал, но тогда не пошло. Ну вот наверное и всё, что я могу сказать. Сомневаюсь, что это будет тебе хоть сколько-то полезно

Записей в дневнике
    4
    Это не "спелый драконий крем".
    Вот дался тебе этот драконий крем. Ну фамилия у него такое. А жидкость, между прочим, достойная. Только название американское. Дракон, у нас, не ассоциируется с тем, что ты подумал. Даже если крем, на выходе. Всё равно не ассоциируется.

Но раз Вы говорите про базу 2 mg, то Вам явно не нужна жижа с большой крепостью. Соответственно, Вы можете перестраховаться и взять не "сотку", а что-нибудь послабее
    Да, и ещё момент. Если у Вас "сотка", то Вы можете её разбавить до более низкой концентрации, удобной для Вас, исходя из Ваших предварительных расчетов. А дальше уже использовать эту "заготовку", а не "сотку". В этом случае наибольшую аккуратность и точность дозировки Вам нужно будет соблюсти только при изготовлении "заготовки". А в дальнейшем уже и на кожу не так страшно, и случайно перелить не так опасно.

- - - Добавлено - - -

Только название американское. Дракон, у нас, не ассоциируется с тем, что ты подумал.
    Ну вот. Уже приписал мне какие-то домыслы
    Я не силён в языках, но думал, что Dragon - это дракон. И у вас тоже. Вот по поводу Cream - у вас там это вроде более широкое понятие , а у нас это просто крем
    Так что я ничего не подумал, просто не смог себе представить висящий на ветке спелый крем. И ваще, хорош докапываться

- - - Добавлено - - -

Лучше бы про Cream Fresh (FA) рассказал.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Всем хорошего дня

- - - Добавлено - - -

DMX А каково твоё мнение об этом? Это Pink Panther Milk. Шутки о молоке розовой пантеры, не принимаются
    и сколько настой у сего молочка?
    от двух недель?
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Записей в дневнике
    4
    и сколько настой у сего молочка?
    от двух недель?
    Автор рецепта пишет, что 5 - 7 дней.

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, что это будет тебе хоть сколько-то полезно
    Но за попытку - спасибо. Тогда я завтра замешаю 30 мл. и посмотрим.

Страница 337 из 585 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя