Ну тогда коллективно просим шаблончик для печати на принтере, будем сами ваять в своих городах!
Вид для печати
Ну тогда коллективно просим шаблончик для печати на принтере, будем сами ваять в своих городах!
Подскажите, в чем может быть причина... Парить только начал. Первые дни все было норм : парил нулевку и некоторые жижки 3мг никотина. Сейчас 1. Дико дерет горло даже от нулевки (один вдох и сразу в кашель), 2. Если что то и удаётся более менее выпарить, то у меня все вкусы как будто на одно "лицо"((( Вот и думаю, что это : личная непереносимость парения, неправильная установка койлы ваты (хотя до этого устанавливал уже несколько раз и все было норм), или не качественные жижи (опять же я их парил и было нормально сначала) p.s. istick pico 75-serpent mini, жижи: с сайта айсигарет и атмос.
Пока мой чехол идёт с фастека имею большую глубокую царапину и кучу мелких(( вид конечно не из приятных. Не знаю как так можно было, поставил на зарядку в гостях, когда пришёл его снимать с зарядки обнаружил такую ерунду. Вот жду чехол чтобы все это дело прикрыть. Я так понял, покрытие слабое, металл мягкий - можно быстро заработать "коцаки"((
А шаблон для вырезки наклейки никто не делал??? Оченама наклейку хочу вырезать.:)
Вот мы ругаем Пико, что крышки не ровно и не плотно. А вот чуть не купил! случайно увидел как торчит середина. На красном особенно видно. А так прикольно смотрится и очень даже конкурент Пико.
народ, у меня короче вообще в голове все перепуталось. Заказал пико без мело3. для себя решил что точно не буду использовать необслужку. Но вот все оказалось не так то просто. Баков куча разных, но пока не могу определиться для себя. может подскажете что накрутить на него. Желательно не с нижним обдувом (говорят конденсат копится под крышкой батарейки), на 3-4 мл, желательно с возможностью юзать 1 и 2 спирали. Пока присмотрел avacado rta но чет не могу решиться пока. кто-нибудь его юзал? Поможете нубасу?
з.ы. уже неделю пытаю себя с этим вопросом. :)
Belzebut, avacado rta это бако дрипка, я юзаю версию на 24 мл, но с рыксой. Мне нравится.
Сейчас жду пико, к нему хочу прикупить Wotofo Serpent mini или Sigelei moonshot.
Если первый только на 1 спираль, то второй на 2 но со знатным геморром с установкой оных.