заинтриговал прям, не удержался и свою покоцал изнутри... похоже все же нержа
спойлер
- - - Добавлено - - -
Что то вроде мех мода
Вид для печати
В продолжение написанного ранее о чехлах для Pico:
Eleaf iStick Pico 75w
В декабре, для служебного диктофона был самолично приобретен довольно симпатичный и качественный кожаный чехол от «Gresso Design», брал чехольчик на сайте МТС по гигантской цене, аж цельных 39 рублей (распродажа была)). Чехол идеально подошел для Pico, защищает от царапок и прочего как ББ, так и бачок Nebula Wine. Pico в чехле сидит довольно плотно (в разумных пределах), не выпадает. Вышеуказанная связка (Pico+Nebula) извлекается из чехла легким движением руки – дернул за «хвостик» чехла и девайс освобожден. Использую этот чехол в случае, если кладу Pico в сумку или бардачок а/м, чтоб не поцарапался об ключи и прочие «железности». Фото прилагаю:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
В итоге: царапин и потертостей на корпусе Pico нет до сих пор (в эксплуатации с 03.07.2016) и это радует))
Ссылка на вышеуказанный чехол (правда, его уже нет в наличии, во всяком случае в Краснодаре):
Сумка Gresso Design Эдинбург универсальная XL Black в Краснодаре - цена на Gresso , купить чехлы в интернет магазине МТС
Скриншот заказа чехла:
спойлер
Регулировок нет, но есть ограничения поскольку всё равно через электронику запитывается атом, и бб её защищает. Например по току, емнип, 25А.
А так -- мощность определяется сопротивлением атома и напряжением на батарее (сопротивление, напряжение, мощность бб показывает).
На счёт чехлов... Работа у меня грязная порой по этому и приходиться всегда всё таскать в чехле.
Чехол брал тут ->Красивый Подарок Чехол Для Istick Пико 75 Вт ТС МОД Окно силиконовый Чехол Кожного Покрова Сумка для Pocket Мешок Высокое Качество Горячей Продажи #23515 купить на AliExpress
Плохой какой то чехол, от собственного веса снимается.
фото
foxoff7 если продолжишь пользоватся то проторется и желтизна и попрет белый металл. Что за метал незнаю.
Я и такой как у тебя брал и еще такой $2.14 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping Второй как то по ощущениям в руке как будто из другого материала. Пока не растягивается ,сидит плотно.
- - - Добавлено - - -
не , он ща его выкинет :)
- - - Добавлено - - -
foxoff7 если есть знакомые в гальванике , можно слой потолще наложить и крышка будет вечной пока резьба не сотрется :)
Покупал себе, пришлось отдать жене ))
http://s016.radikal.ru/i335/1609/58/efcae7999a22.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1609/64/1732cc94290f.jpg
Согрыч
Себе купи чисто черный такой же сетап.
Да чёто мой хомяк с цепи сорвался, заказал Рыксу 2/3 почти доехала, а он снова надумал и затребовал мехмод-и его вчера купил. Это помимо литокалы, 6 шоколадок, цунами и серпента :D
Радики-шмадики, чехлы, пинцеты, коилмастеры вообще не счетаю %)
- - - Добавлено - - -
Хочу отметить один интересный момент: все в основном держат мод так, что давят на файр указательным пальцем, а мне удобнее жать большим, повернув к себе дисплеем.
А как держете мод вы?
http://s019.radikal.ru/i616/1609/0e/02f3d0f4a031.jpg
Согрыч
Указательным. Но в руке лежит так, что кнопка находится прямо под средним, но тогда указательный будет обдув закрывать.
Смотря в какой компании, где и для чего вейпится ( для понтов ) - всеми пальцами, кроме мизинца. Сами попробуйте по разному и поймёте о чём я. На пример закрыв даже бак до самого дрип - типа это как бы вейпер в раздумьях. Держать аппарат в кулаке и нажимать указательным ( бак только торчит всей своей красотой ) как бы уверенность. И так далее. Я же в основном жму средним. Жду не дождусь переходника как у вашей жены, что бы указательный было куда положить не закрывая воздуховод у бака.
может на производстве нержа закончилась на момент изготовления вашего мода:D, я в своей достаточно глубоко продрал , но и намека на желтизну не заметил
- - - Добавлено - - -
Честно говоря я и сам при первом осязательном контакте с пико засомневался в утверждении что верхняя и нижняя крышка изготовлена из нержи, исходя из небольшого веса устройства, но за эту цену особо и не заморачивался. Сейчас же пошел еще дальше... крышку продрал:D, дольше для уверенности продрал еще и нижнюю часть мода, и опять не заметил никакой желтизны
спойлер
Фиг его знает, может делали крышки в разных партиях из разных материалов, у меня за более чем 3 месяца использования только на кнопке появилась потертость красного цвета. Крышка и остальное пока что в порядке. Крышка визуально отличается материалом от остального и похоже реально на нержу как на баке, и не так окисляется. Посмотрю как дальше будет.
пс. Пользовался модом без чехла. 2 раза полировал не сильно, пастой ГОИ.