Привет. Что советуете намотать на Istick pico и gemini rta? Сейчас клэптоны какие-то 0.6 ом
Вид для печати
Привет. Что советуете намотать на Istick pico и gemini rta? Сейчас клэптоны какие-то 0.6 ом
Попробуй фьюзы 2жилы 0,3кан в обмотоке 0,1нх 5 витков на 2,5 оправу, 0,16ом две спирали. Думаю будет хорошо (ММХО), но бака такого у меня нет.
Поддержку предыдущего товарища, но я бы поставил нержавейку вместо кантала. Меньше инерции и меньше мощности потребует
тапком
Нержу пока не пробовал. Жду послезавтра посылку от Оберона, заменим:aga:
- - - Добавлено - - -
Тут спрашивали про Али экспресс.
Я пико брал на Али. Доставка две недели, ePacket. Цвет черный с сатиновыми крышками, сборка хорошая, ни щелей, ни зазоров. Покрытие качественное, похоже анодирование, не краска точно. За месяц не царапины, пользуюсь только им. Есть потертости на нижней крышке, но на сатине почти не заметны. Плата работает хорошо, глюков пока не обнаружено. Прошивка 1,0. На оригинальность не проверял, лень.
s.aliexpress.com/AvemaI7j
Интересно на пико кто-то tsunami 22 гоняет?
спрашивал уже еще раз повторю...
ни у кого случаем нет прошивки патченной 1.01 что бы прибавляла мощу по 1 Вт... русик не нужен.
1,02 есть... не нравится она мне...
Забирайте. 1.01_1W. Скопировал патч для 1.02 - проверьте работу. На своем не проверял.
Могли бы вы, пожалуйста, пропатчить стоковую прошивку этим патчем
eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жидкость для заправки и катриджи для электронных сигарет
и выложить её.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, посоветую спрашивать в профильной теме Vaporesso Gemini RTA
Пользовал Pico где-то с полгода - расшаталось крепление атомайзера. Снял верхнюю крышку в надежде подтянуть крепление коннектора, а гайки там и не оказалось((( Коннектор вроде бы запрессован. Соответственно, люфт исправить не удалось, бак слегка болтается.
Никому не встречался способ забарывания проблемы? Попытки погуглить "eleaf pico top cover", с целью купить верхнюю крышку вместе с коннектором, положительного результата не дали...