Phoenix Wright обычно да, но если в масле.... то может не прокатить... вернее вроде прожглась, а потом пованивать будет...
проверить легко.. капни на койл машинным маслом, прожги и потом попарь
Вид для печати
Phoenix Wright обычно да, но если в масле.... то может не прокатить... вернее вроде прожглась, а потом пованивать будет...
проверить легко.. капни на койл машинным маслом, прожги и потом попарь
hedin163 дык ты в курсе технологии волочения проволоки? икак они койлы мотают?
просто проверить.. наведи пенки мыльной в стаканчике... и макни туда аккуратненько пинцетиком койл свежекупленный, как мыльце то разбегаться начнет.. значит вот он жирок с маслицем...
я не утверждаю и ни кого не призываю.. не поверите как мне.. на здоровье кроме моего.. и близких
в принципе ниче страшного оно тока на паре баков будет чувствоваться... никакого вреда и дискомфорта.. этож всего лишь масло... не химия какая, натуральный нефтяной продукт
hedin163 деррингер просто не успеет так нагреться: пока следующую порцию капаешь - остынет! :D
doctorRAZ, я же имею ввиду конкретно эти койлы. Они точно чистые идут
doctorRAZ
Я если китаянка поранилась и капелька крови на спиральках это же её ДНК к нам попадёт!!! :yack: Мутация.
pavik62 да мне вообщето пох как кто страхуется от мутаций.. я озвучил... возможные подводные камни.. мож ктото после толчка руки не моет.. жив же до сих пор..
это все мое имхо...
doctorRAZ, мизофобией попахивает:xz:
doctorRAZ
Да мы шутим! Сами такие. Ходим по всяким маршруткам, потом руки обтираем в карманах, в тех же карманах наши Сиги с открытыми дрип - типами и суём в рот! Ура, маршрутку облизали, пошли в супермаркет.
ну и правильно...
гоняю петри на пико... две спиральки максимум 40-50 Вт... учитывая, что дно дрипки лежит на баке (боковой обдув)... не очень комфортно парить... вырезал прокладку из Goldcard стало получше..
подумываю заказать гира... хоть у него и нижний обдув, радиатор буду заказывать адназначно... дрипуля это не для улицы.. пох на вид... в любом случае хуже не будет.. и на 120 р не обеднею.
не могу обновиться на оф сайте, не открывается ссылка на прошивку. никто не в курсе в чем дело?