Версия железа в датафлэше мода больше версии железа в прошивке.
Вид для печати
На сайте Eleaf появилась новая прошивка 1.03 с прехитом и переключаемыми интерфейсами. Пока не тестил. Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette
Вышла новая прошивка V1.03.
Прошился, норм. Ждем, когда товарищ MicroSur добавит поддержку этой прошивки в свою софтину - буду переводить и попробую перенести патч на 1W
hedin163, еще бы патч на клики...
Заказывал на AliExpress - black, а прислали гады full black.
Бодаюсь теперь в споре. Предлагают в качестве компенсации при следующей покупке скостить 2 бакса.
Думаю, что 2 бакса меня не устраивает, пусть шлют за свой косяк еще черный.
Имхо, шикарная прошивка. Ну просто на все вкусы и предпочтения подойдёт.
натапкано с z3c
Буду разбираться, как его перенести на 1.3 с 1.1 (там есть вроде). Ну когда удастся открыть новую прошу в софтинке, которая патчит.
- - - Добавлено - - -
:D правильно, так их)) Пусть ещё пару пришлют))) Поспрашивай, авось кто захочет поменяться. Я бы например подумал, но меня и так как есть устраивает (обычный черный). Хотя я как его купил - появился Brushed Silver и хомяку досталось от жабы, ибо нефиг было спешить))...
Интересно на новой проше работает смена лого. На включение/выключение остаётся "Eliaf", причём появляется с изменением яркости. А во включенном состоянии - уже появляется кастомное лого. Ничё так задумка. Да и в целом проша радует.
1.02 не приемлю, а на 1.01 кастомное лого было везде, если установлено.
натапкано с z3c
работает :nice:
Дорогие друзья, появилась прошивка с прехитом. Подскажите пожалуйста, как грамотно настроить его исходя из мощности используемой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут все зависит от койлов. Я на фьюзах выставлял рабочее 45 ватт, прехит 60 ватт 0,6 секунды. Просто так не объяснить пробовать надо, под себя подбирать. Но учитывать, что прехит врубается на каждой затяжке, а соответственно и на 5-6 (кто сколько делает) когда койл уже горячий и запускается быстро.
Методом научного тыка.
Очень интересно понаблюдать за ваттами на термоконтроле. Скажем в вариватте вам комфортно с этим койлом и на этой жиже Х("икс") ватт. В термоконтроле ставите разгонный "потолок" до 2хХ (ну если система позволяет) ватт. Через 1.5-2 (от инерционности койла зависит) секунды на термоконтроле выдаваемая мощность (мощность поддержания заданного нагрева) падает до Х/2 ватт. Так точно и в новом режиме: завышаете разгонную мощность и занижаете мощность поддержания. Это - принцип. А конкретику надо подбирать индивидуально.
Патч регулировки по ватту на тест