По части SS у стока как было 120 tcr, так и осталось.
Вид для печати
По части SS у стока как было 120 tcr, так и осталось.
Ну так что тогда? Может забыли мощность такую же поставить на ТК, как было, в чем разница тогда...
а как теперь счетчик тяг сбрасывать? ато вытянуть аккум не помогает.
MicroSur хрен его знает что они в прошивках ковыряют. Я изначально при переходе из версии "из коробки" на 1.01 заметил что жарить чтоли сильней начало. Может и сейчас чего наковыряли, или недтковыряли :D
- - - Добавлено - - -
Devijack там наверно как в рх 2/3 сочетание кнопок какое то.
- - - Добавлено - - -
Пико еще не шил, порылся в теме по рыксе, там счётчик сбрасывается путем переключения счетчика тройным фаером в мигающий режим и сброс длительным нажатием файер. Хз поможет или нет.
Не катит в Пико. Мне ничем не удалось сбросить, никаким сочетанием, а по нажатию на Fire, хоть короткое, хоть длинное сразу вываливается и включает нагрев. В инструкции на версию про сброс молчок. Пробовал даже как в старой версии Эвика, при переключении режимов оставить зажатым Fire и "+", ни черта не помогло. Кто-нибудь имеет выход на техподдержку, может их потрусить. А в ТС они, похоже, загрубили реакцию на нагрев, отчего и жарить стал сильнее, не скажу про предустановки, но в TCR я это заметил после того, как выставил все свои старые параметры, и залоченное сопротивление тоже осталось старым, те они не корректировали сопротивление.
есть у кого фото istick pico+mage rta?
Прекрасно) приеду домой поставлю новую прошивку)
Что за отметка с S и P на новых интерфейсах?
Как сделать в термоконтроле чтобы снова можно было видеть ватты?
Подскажите, парю Гоблин 3 две спирали, на 40в. Бывают гарики, это нормально? Из-за чего они вообще?
NO Smoking плохо смачивается ватка.
NO Smoking дык очевидно жэж.. вата горит
жижа не успевает поступать.. укладка или ее там нет (жижи)
тянешь медленно, плохой обдув спирали
какбэ не зныя че ты замотал и как паришь можно ответить тока так
Вот такая намотка. http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...9fc62-full.jpg
Скорее всего из-за нехватки жидкости гарик. Хотя не выпариваю до дна.
там еще жижеподачу открывать надо если че :) индикатор специальный есть. мож закрыта.
Народ! Но тема же вроде не про гоблина. Есть же профильная тема, туда этот вопрос направлять надо -- UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение. А то я сунулся почитать, может кто нашел, как сбрасывать кол затяжек в новой версии, гляжу, а тут про гоблина пишут. Думал, что темой ошибся.