Откатом прошивки))
Вид для печати
это как пробег при покупке б/у мода :D что в целом было бы не плохо будь этот счетчик глубже, в отдельной микрухе.
Вы смеетесь? Вместо некоторого непредусмотренного нажатия какой-то клавиши или сочетания клавиш, откатывать и перекатывать с установкой всех параметров заново... Если на VW достаточно выставить только мощность, то на ТС с TCR надо сделать кучу телодвижений... Неее, но это не серьезно как-то...
Ну, сколько затяжек это так себе информация, а вот секунды это чисто смеются китаёза над нами. Как бы намекают Посмотри сколько времени ты, европеец, потратил на пар, а не на секс. :biglol:
pavik62 По этим данным в кастоме майэвика (не для ваших ББ) сделан подсчет выпаренной жижи, я делал отключение мода, по прошествии некоторого времени парения.
Для пытливых умов уже встроенные фишки лишними не бывают.
А нет ли каких-нибудь кастомов на Pico, повышающих мощность?
Не то что бы в этом была необходимость, ибо однобатарейный мод есть однобатарейный мод, но почему бы и нет?
- - - Добавлено - - -
И кстати, нет ли у кого фото Пико + Авокадо? Сейчас парю на стандартном Melo 3 Mini, но захотелось бакодрипку, поэтому планирую заказать с фасттека клон, собсна, авокады.
Эххххх , моя мечта чтоб на Пико был режим чистого варивольта (прокрутка кнопками и выставление не ваттажа , а вольтажа - как , например , этот режим варивольта есть на Айстиках 20/30) ...
Наверное останется несбыточной мечтой - так как сомневаюсь что через замену прошивки это возможно ...
Или возможно :think: ? Что скажут Мастера ?
Честно говоря не хотел бы чтоб тема скатывалась в спор о том - что лучше , вариватт или варивольт режим (а обычно тема при такой постановке вопроса скатывается в жестокие споры и.тд и т.п)...
У каждого режима есть свои фишки , скажем так , и потому было бы здорово на мой взгляд , если и варивольт режим можно было бы поставить на Пико .
Тогда ему , в определенных кругах , цены бы не было
оффтопик: TLN и не собирался спорить, просто спросил ничего более...
погуглю не маленький
В общем теперь понял для чего есть режим "стелс"... На моем пико заметно потускнели пиксели в тех местах, в которых светится в режиме смарт.
На какой моноаккумуляторный мод можно перейти после пико? Эвик не вариант, т.к. покрытие корпуса и сдирание краски под баком меня и подтолкнуло на замену эвика на пико .. И создается такое впечатление, что после пико можно перейти только на пико.. :D
Вопрос теоретический! Если на пико поставить вот такую штуку радиатор можно ли будет накрутить бак на 25мм?
накрутить можно, но 25мм подразумевает какбэ две спирали, а две спирали мощу от 40 Вт... и выше.. пико тянет без проблем... я и на 60 Вт его гонял...
только вот батареи влет садит.. и замена получается не очень удобна, открутить бак, вынуть батарею и прикрутить все на место...