Каков вывод? С квадратными винтами палево! 146% :(
- - - Добавлено - - -
Есть. Ну не ленитесь хоть 2-3 последние страницы прочитать, не говоря уже об инструкции на оф. сайте...
Вид для печати
Все верно . Элиф ставит звездочки , насколько помню под М5 .
Крестовые ставили клоноделы (тот же элиф , по серьезным подозрениям - но только в ночную смену:D) .
Но ведь Пико "левого" до сих пор вроде бы нигде не было обнаружено , не так ли ?
И в народе говорят что это потому , что Элиф настолько низкую цену поставил на Пико , что просто уже смысла не было клонировать
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Но все это очень печально слышать. Извините, но в Гугле я не нашел, как всё-таки прошить это чудо?
xaos качаешь отсуда Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette прошивку, в архиве прошивка, логотип и прошивальщик.
Запускаешь прошивальщик, подключаешь Пико кнопки активируются, позеленеют кажись он его определит какая прошивка стоит, давишь апгрейт он спросит где прошивка укажешь на нее и все :xz:
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вот кино даже сняли :D
- - - Добавлено - - -
Все обновления заливаются одинаково........
- - - Добавлено - - -
Очередность можно не соблюдать, и после новой можно залить старую :aga:
дома посмотрю уточню, но кажется Т6, на днях прикупил отверточку в леруа..
- - - Добавлено - - -
тут уже с месяц назад то ж тыкался человек...
расписали все ему, правда результат неизвестен...
пробуй разные шнурки и компы... посмотри в диспетчере задач появляется?
у меня на ноут к юсиби 2,0 не захотел подрубаться, к юсиби 3,0 подцепился сразу, на работе к компу подключается через раз... притом, что один день цепляется 100 из 100 а другой не хочет ни разу...
если че его коробка на оригинальность прошла..
TCR надо установить -- надо (а это выключать надо, чтобы добраться, потом снова включать), сопротивление надо залочить -- надо, мощность надо выставить -- надо, температуру надо установить -- надо. Но это если на ТС, на VW все проще, там только мощность надо выставить, а кто преднагрев использует, так снова выключать, устанавливать и снова включать.
я ж написал уточню, че-то отложилось Т6... не утверждаю еще ниче... до дома доберусь перепроверю себя :xz:
- - - Добавлено - - -
вот прав ты Юрий Венедиктович... только по этой причине я на 1.03 обновился только сегодня... ломало меня все ему вбивать по новой...
Ребята, заказал на AliExpress две Пики.
Обе прислали не того цвета, как заказывал.
Открыл спор. Причина спора: Отличие по цвету, размеру, дизайну или материалу.
Продавец сначала упрашивал, то компенсацию 2 бакса, затем 5 баксов. Теперь согласился вернуть сумму, но с такой формулировкой:
"Ok,but we hope you can change the dispute reason to the "personal reason".
And then we will accept the dispute."
Что значит "личные причины"? Это нормально или китаеза что-то хитрит?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
И что мне делать?
Я сильно не наглею. Спор выставил только на один бокс.
Жена сказала, что матовый ей подойдет.