Bushmen
Это, конечно же, по этому я и дал 90% :) каждому своё. Я и сам то же из тех ещё, набрал двух спиральников, а вставляю только по одной. Или не важно, что за проволока и какой толщины и скрутки, а мотаю все по 6 витков.
Вид для печати
Bushmen
Это, конечно же, по этому я и дал 90% :) каждому своё. Я и сам то же из тех ещё, набрал двух спиральников, а вставляю только по одной. Или не важно, что за проволока и какой толщины и скрутки, а мотаю все по 6 витков.
Честной народ, подскажите коннектор можно вытянуть не разбирая мод? Я так и не могу понять почему баки на пико стали шататься - закручены полностью но есть люфт - жутко бесит =(
Без баков коннектор вроде не шатается :donno:
Может просто забить его поглубже? не умрет он от такого обращения? =)))
Не разбирая - думаю, что никак. Ещё, как вариант причины - резьба раздолбалась. У коллеги на айстике 60 было подобное. Если мне не изменяет - коннекторы у нас одинаковые. Попробуйте подмотпть на резьбу атома 0.1 нихром к примеру - будет ли шататься? А доступ к коннектору - только при разборке
тапком
Понятно, спасибо, резьба вроде норм на вид.
Положил штангель - плашмя на плоскость коннектора - есть небольшой люфт. Слегонца подбил коннектор вниз через проставку - люфт по плоскости пропал и бачки стали заметно меньше шататься, завтра на работе попробую большой струбциной или в тисках поджать его и еще глубже утопить - думаю должно помочь. Есть подозрение что я какой то атомайзер из новых закрутил слишком туго и тем самым поднял коннектор вместе с плошадкой куда он запрессован. Щели между коннектором и площадкой нет.
Я тут брал: Russian warehouse Original ismoka eleaf Istick Pico Kit Istick Pico Mod 1W 75W box mod 2ml/4ml atomizer e cigarette kit-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group Ехало почтой Монголии. )) Примерно 3 недели.
Я про этого продавана и писал, сам у него уже 2 сиги взял. Как она, нормально? Проверку прошла?
правда, не заметил. Посмотрел, цены в принципе с небольшой разницей, причем в разную сторону, но разброс небольшой.
:D Как-будто где-то дождёшься без дельного вопроса. Это ж надо все попробовать и расценить на свой вкус! А вдруг у того, кто советует совсем другой вкус? Вот Ахиллеса, например, многие хвалят, а для меня он жжжёсткий, как самосад.
Чайку-5, Кайфуна-4 и Пико рта пользую, но другим не посоветую - у каждого свои проблемы.
Кайфуна-5 хвалят, но есть такие хвалители, которые где-то рекламку увидели и давай как попугаи хвалить... Так что пока сам не попользуешь - не узнаешь.
Можно ли как то в прошивке выключить экран при зарядке через мод. У меня выгорает экран на месте батарейки, так как во время зарядки, просто по центру экрана показывает заряжающуюся батарейку, постоянно. Лазил в прошивке VTCFont-ом, не нашёл ресурсов, которые за эту графику отвечают.
Искаю очередной ББ но чую куплю еще один пико. Нравится он мне. А его ограничение на атомы в 22мм не беспокоют. Не люблю я их, консервные банки напоминают.
Есть правда 1 или 2 рыцарь но цена.... как говорится почувствуйте разницу!:D
Себе наверное возьму toptank mini.
- - - Добавлено - - -
жир это где?