Люди, как настроить термоконтроль??? почему то ловлю гарики
Вид для печати
Люди, как настроить термоконтроль??? почему то ловлю гарики
Телепаты в отпуске, нельзя ли сообщить подробности?
Ну и рекомендую к ознакомлению Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Пико, засранец, сдох. Не перенес разлуки: в среду отработал честно, а сегодня на работе встретились – закапризничал. После нажатия на кнопку "+" мощность сама пошла в гору, уперлась в 75Вт, да так там и осталась. Файр работать перестал.
GanzEinfach, возможно в кнопку попала жижа. Это поправимо.
MadPumpkin, gp., жижа не попадала, а разобрать-посмотреть надо, да. Вообще-то я на этом моде мощность менял мало, он вообще у меня на работе в ссылке был, как самый беспонтовый ))) Не, девайсик в целом неплохой, но как раз из-за хлипкости конструкции, шатающегося пина я его "сослал". Ладно, подлечим.
Что-то и с моим беда случилась- перестал видеть баки. На том же айджасте все норм. Постоит пару-тройку часов, вкрутишь-видит, сделаешь затяжек 5-10 и отваливается бачек, пишет Нет атомайзера.
Пин нормальный, не продавлен. Вскрывал, плата сухая, провода вроде не переломлены. Полистал тему, такая проблема вылезла не у меня одного, а вот кто как решил никто не отписал.
Может под пином жижа? Хотя он в силиконовом кожухе, не должен замыкать, по идее. Кто сталкивался?
Ну и я вкину свои 15 копеек. Мод (один из двух) куплен в марте прошлого года. Работал аки цяця. Но вдруг, просыпаюсь утром ( в акке оставалось примерно 50% заряда) , а батарея разряжена в НОЛЬ!. Меняю батарею, работает, всё О.В, пытаюсь ставить на зарядку- фигушки, тишина и покой, зарядка не идёт, хотя раньше заряжал отлично. Мод не заливался, хотя... В общем пока парю, но думаю разобрать и спиртом промыть. Хотя зарядка, как мне кажется, ушла навсегда...
Фантастика. Парил сейчас в первый раз в жизни. Залил основу Base Balance, выставил вариватт 30 Вт, сабтанковский испаритель 0.5 Ом Пико опочему-то определил как 0.69 Ом. Нажал кнопку и.... пар идёт! Попарил, положил Пико на стол, смотрю - а из него слабенький пар идёт. Почему?
Уран в испарительной камере пар остался. Делай 1-2 холостые затяжки в конце и его (пара) не будет
Странные ощущения после нескольких минут парения. Как будто передоз поймал. 30 Вт, 6 мг, вроде глубоко не затягивался. Пойду чай попью :D
От организма зависит. Кому бутылка пива - вхлам, а кому и литр водки не помеха.
Сори! С телефона.
Принимайте в клуб "пиководов".
Потестил на стоковой прошивке, пока неплохо, аэронавт на нем работает на 5 с плюсом, но вот сопротивление каймана (того что в подписи) определяет не корректно. вместо 1.5 Ом показывает 1.3 и мощность в вариватте получается соответствующая (10 ватт при 3.7 вольт, но по ощущениям вместо 10и ватт спиралька работает под нагрузкой 9 ватт). Проверил атомайзер тестером - реальное сопротивление 1.5 Ом, tc100w видит те же 1.5 Ом на каймане.
В принципе это не проблема, но все же не приятно.
Не решил еще что я на нем пропишу на постоянку, подумываю на днях твистед мессес прикупить, может быть его на пико и пропишу...
п.с.
батарея, в Пико, LG HG2
Dmitry-NDУ меня есть твистед мессес, могу продать, практически не пользовался, не пошла мне дрипка, мне сигаретники понравились. Либо махнусь на кайфун 5Цитата:
подумываю на днях твистед мессес прикупить
MicroSur
Можно про патч подробней ? Заранее спасибо.
п.с.
а как я мог неправильно замерить модом? трудно запутаться в одном разъеме и двух контактах :) :think:
п.п.с.
качнул прошивалку с оф сайта прошился до версии 1.03, ничего не изменилось кроме как добавились ненужные функции...
Пишет что hardware version 1.00, остальные версии это пико под толстый акум и двух аккумуляторный пико, я правильно понимаю?