Сейчас пик моды - догги, догги + пико = стелс сигаретник на весну/лето
Вид для печати
Смотрится хм....бананом))))
Баки больше 2мл, на пико совсем не смотрятся. Слишком высокие.
Отправлено. Отправлено...
У меня черный Пико (верх-низ металл) и OBS Ace черный - вообще загляденье. С Estoс танком "сильвер" тоже ничего так. Хотя да, лучше с 2-3 мл. до 45 мм. в высоту. Но часто заправлять в лом недомерков.
Скоро буду ковырять пику. Хочу заменить плату на дна 40 )
Вот и всё, пико продан. По себестоимости +)
За почти год сохранился как новый. По причине наличия резинотехнического изделия типа "чехол" и немногочисленного аккуратного использования.
Активно использовался за это время месяца два в сумме. Летом. Примерно столько же, сколько висел в преордере и ехал до меня.
Из всех девайсов за это время с пико дружили в основном лемагистр и клононектар. Минигоблин2 и некстини как-то больше с клоносимплом. Ктулха2 не дружил с пико по эстетическим соображениям. ЛимитлессРДТА, гирРДА и ктулхаМТЛ по физиологическим.
В конце сентября мне приехал ипв 6х. И пика вместе с рх200с резко переехали в ящик стола. Рх продался сразу, пико с неделю назад - красив, собака. Думал ещё пригодится, но пролежал полгода без дела. Очень уж в кассу пришелся компактный двухбатарейный мод с центральным коннектором. Позавчера дозаказал к 6x ещё vapedroid c2d1, буду дна пробовать.
Ну, хз. Фломастерно наверное.
https://lh3.googleusercontent.com/qH...=w1258-h943-no
Andrey_Ulrich :nice: да ещё и объём в 5 мл.O_O, мало что с ним может сравниться. Только я ещё с $3.28 Authentic Youde UD 304 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping использую и тоже на Pico:D
Andrey_Ulrich шикарная вещь, подходит не только к бакам от UD. Но про это уже в другой теме.
У всех на фото железяки на моде блестят, в том числе и кнопка фаер, как на новом. А у меня все это стало матовым через пару недель. И не у меня одного. Интересно почему.
спойлер
тоже кнопки через 2 недели потускнели, полирнул пастой гои, пока вроде блестят. Ну и бак на 4мл. вроде нормально сидит.
Полируй без энтузиазма, можно до рыжего метала дополировать. Ну а потом до пластмассы :D
Отправлено. Отправлено...