И ты тоже прав... (с)
Трудно новичку без отправной точки и поддержки бросать курить.
И тут я подозреваю, что человек и не курил... Тогда лесом форум читать.
Вид для печати
Добрый день уважаемые форумчане, недавно приобрел себе устройство MONSTER VAPOR EPIC, устройство очень похоже на elif istick pico 75w и бак melo 3 mini, прям 1 в 1,так вот в чем вопрос, когда нагревается мод, начинаются раздражающие баги, мигает экран, сбрасываюся настройки буквально каждые 3-4 секунды. Подскажите пожалуйста, так и должно быть? или это брак?
Купил Merlin mini RTA, хотел уже крышку акб точить :D, но бачок без проблем накрутился, даже кольцо обдува крутиться))), бак норм встал на оригинальный пико, а вот на клон бак нифига не накручивается ))
спойлер
а можно заряжать от сети при использования USB блока питания от телефона?
bonki Можно, будучи в отпуске, я месяц заряжал от БП Xiaomi Mi Note 4 на 2 А, полёт нормальный (дома заряжаю в литокале) :)
Камрады, а вариант "под деревяшечку" (wood grain) никто не заказывал? А то, насмотревшись на жену с Пикой решил таки наконец тоже на обслугу переползти с Eroll (в своё время как-то ни один мод "не цеплял", но Пика прям мотивировала) - вот не определюсь окончательно, какой вариант взять... У жены SS, он же brushed silver - красиво, стильно, но как-то, судя по отзывам, все блестящие, или частично блестящие, версии неоднозначно к человеческой биохимии относятся. Я, в принципе, не шибко потнорукий, но мало ли... А всякие цельнокрашенные, типа full black, вроде только к сколам/царапинам об твёрдые предметы чувствительны, но хоть от рук не облазят зато.
"Деревянный"-то понятно, что не stab wood, но на картинках смотрится забавно, только вот живых фоток хотелось бы увидеть побольше.:xz:
Я хз насчёт биохимии (хотя видел про кнопки в этом топике). Мой пико (цвет SS, т.е. stainless steel, на фасте) с января в эксплуатации, а недавно ему выпала участь целый месяц быть единственным модом в тропическом отпуске. Уж чего только он не испытал, песок, морская вода, тропические ливни, неизбежные падения из мелких карманов шорт. И выглядит достойно и поныне.
Пико-ветеран
А по теме, имхо, износостойкость покрытий одинаковая. Вопрос лишь в том, где царапины и потертости будут заметнее.
Очень большое НЕТ! Самое износостойкое покрытие - анодирование. Это технология анодного окисления аллюминия и его сплавов, с образованием на его поверхности сверхпрочной плёнки оксида аллюминия (корунд, рубин, сапфир - это всё оксид аллюминия). В итоге по сабжу: прошлого мая анод.серый (который отдаёт зелёным) - износа не имеет вообще. Имеет глубокие выбоины и царапины от падений на асфальт и гравий. Анодир."серебро" у сына - прошлого сентября - в идеале по износу покрытия и он его не ронял, так что можно сказать вообще в идеале. Мой сентябрьский "браш" - износ 80% (покрытие чуть по бокам осталось). И это чисто механический износ, без царапин и сколов. Вот такие у меня результаты за 16 месяцев с Пико.
Вообще, почитывая прессу на предмет блуждающих в госдуровских головах инициатив и законопроектов, планирую прикупить ещё пару Пик про запас. Пико именно потому что реально не вижу для себя мода лучше (с учётом кастомных прошивок). И возьму анодированные серый и серебро (в свете вышесказанного). И подчеркну, что так то, новые, мне больше нравятся браш и чёрный. Просто знаю что потом при эксплуатации будет.
а вот гоблину досталось) как-то он раздвоился
- - - Добавлено - - -
на счет покрытия. у брата белый пико полтора года уже как единственный мод. и конкретно белая краска я бы сказал осталась в идеальном виде. кроме мех повреждений типо садин и глубоких царапин аж в метал. нигде не облазит и не скалывается. а вещи у брата буквально в руках рассыпаются как правило. :D