riga_rig
Я себе 2 "пики" заказывал с фасттеха, ещё на выходе.
Первый умер через месяц по той же причине что и у вас. Второй до сих пор в деле.
Вид для печати
riga_rig
Я себе 2 "пики" заказывал с фасттеха, ещё на выходе.
Первый умер через месяц по той же причине что и у вас. Второй до сих пор в деле.
riga_rig, если проблема именно в крышке, а не в слизанной резьбе в корпусе мода, то ежели загуглить "Arc Pico Battery Cap" или просто "iStick Pico Battery Cap" то найдутся магазины предлагающие отдельно крышки за $3 или 3€. Беда в том, что эти добрые люди за доставку хотят суммы порядка $15..20 или 12..15€, и в этом случае все же логичнее попытаться выторговать старую крышку от пико в разных мастерских по ремонту парогенераторов. у пико22 и пико25 батарейный отсек идентичный и крышки взаимозаменяемы, так что нужна просто крышка от пико. Есть еще бюджетные клоны пико типа $19.99 Authentic NME Pioneer N-75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping мне почему-то думается что их делают на тех же линиях, что и оригиналы, но при цене оригинала $25.. а так - все когда-то кончается.
riga_rig,А ты не выкидывай - мне отправь, я ему найду применение.Цитата:
жалко мод выкидывать
Поэтому либо вытряхивай, либо см. выше.Цитата:
это, примерно, как менять машину, когда пепельница заполнилась.
doctorRAZ щас насоветуешь :niza: (см. выше :biglol:)
лучше тогда пико сквиз купить:D
Battery Cap Pico 23mm
крышка зачетная, толко цена кусучая
Arc Pico Battery Cap | Replacement Cap | Totally Wicked
здесь цена нормальная, посмотрю сейчас во сколько доставка обойдётся
спасибо тебе
- - - Добавлено - - -
тоже сейчас о синей изоленте подумал.:)
можно будет через usb заряжать.
- - - Добавлено - - -
уважаемый, вы токарь?
doctorRAZ, на Али крышек нет, специально проверил, даже у оптовиков на Алибабе их тоже нет. только силиконовые чехлы есть, но они тут не при чем. крышки есть в некоторых американских и европейских магазинах (в том числе самодельные стальные по 12 евро), но за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.. Варианты найти токаря или принять в дар крышку от сломанного кем-нить из камрадов пико - менее затратны, особенно если с токарем договориться о разумной цене - будет и быстро и гарантировано.
нэт, но у меня хватает здравого смысла не делать самому то, что задешево может сделать спец...
не думаю, что мотающие койлы считают себя ювелирами или электриками.
или платы тут все сами себе чинят и паяют?
уважаемый, побори свой инфантилизм, поблизости есть токарь который с радостью за пузырь выточит тебе крышку
толстая фольга токопроводящая. на радиорынках бывает. но облудить, обмотать фольгой и запаять нафик, чтобы заряжать только в моде - сильно долго так мод не протянет - раздрызгается usb разъем...
бывает :xz: я так на чайке фумку подмотал на базу чтобы не сопливела и долго не мог понять а чего это "no atomizer" то постоянно? O_O а там контакт блин единственный :) пришлось добавлять пружинку для токопровода.
Для начала простоую фольгу подмотай, она резьбу не попортит, зато поймешь сколько надо. Есть еще толстая нержавейка фольга, используется в элетропечах для изоляции.