для начала акум другой попробуй. Дырка в крышке вряд ли на что влияет
Вид для печати
вставь его обратно в фонарик и купи нормальный аккум!
аккум какой то energy оранжевый
Вопрос может кто сталкивался, пропадает контакт акумулятора на Istick Pico mini когда закручиваеш крышку.
до конца закрути и будет всё ок:ok:
- - - Добавлено - - -
тоже когда закручиваю пропадает на какой то момент ,до конца закрути и будет всё ок
Вот и пришел пипец резьбе аккумуляторной крышки на моем пико... Думал может с помощью специального эпоксидного клея для металла получится восстановить, но что-то пошло не так и стало еще хуже... Я в печали.
Сколько прожила?
Видимо как повезёт... У жены с Нового года, только на сменных аккумах (в моде не заряжается), человек она не шибко деликатный с техникой:girldance: - всё ок пока, тьфу-тьфу-тьфу.
в этой или соседней теме комрад писал, что заказывал у буржуев, правда цена доставки соизмерима с новым пико.
Чеж вы такое с крышками делаете??? O_O У меня 2 пико: черно-серебристый куплен новым 1,5 года назад, браш метал куплен с рук 1 год назад. Оба в постоянном пользовании и проблем с крышками нет от слова совсем.
Могу посоветовать следующее: если крышка начала туже закручиваться, зубочисткой прочищаем резьбы, а потом резьбы протираем ватной палочкой, смоченной WD-40 - вуаля, получаем идеальное закручивание! :aga: