eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 639 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 139539589629635636637638639640641642643649689739 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2017, 17:40
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Сообщение от Alexus206 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать следующее: если крышка начала туже закручиваться, зубочисткой прочищаем резьбы, а потом резьбы протираем ватной палочкой, смоченной WD-40 - вуаля, получаем идеальное закручивание!

Вот наверное надо было ухаживать как-то, да. У меня резьба окислилась. Аккумы постоянно туда-сюда гоняю.
  • 10.10.2017, 18:29
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    А чем потом ВеДешку смыть, чтоб не воняло?

аромкой
  • 10.10.2017, 18:52
    o_0
    Цитата:

Сообщение от Andrey_Ulrich Посмотреть сообщение
    Вот наверное надо было ухаживать как-то, да. У меня резьба окислилась.

O_O ?%$#@!#&*$%#$% (вырезано цензурой) Как можно не ухаживать за этой резьбой? Через эту резьбу идет контакт минуса акка. :E
  • 10.10.2017, 19:20
    Alexus206
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    А чем потом ВеДешку смыть

А не надо ее лить струей и вонять не будет, а протереть обычной салфеткой.
  • 10.10.2017, 22:27
    Stocker
    Цитата:

пипец резьбе

Это ж как ее надо было наперекосяк закручивать!? Второй год серебристому, вмятина в районе дисплея от падения на камень, поцарапанный весь, пару другую раз заряжал от УСБ, смена акка каждый день. Живой, зараза!!!
  • 11.10.2017, 11:30
    Andrey_Ulrich
    Какой-то клуб под названием "Как" :)
    Всегда закручивал только если в полной уверенности, что идет по резьбе. Никаких усилий при этом не прилагал
  • 11.10.2017, 12:18
    doctorRAZ
    Цитата:

Какой-то клуб под названием "Как"

интересно жэж, Как не надо делать
  • 11.10.2017, 13:41
    lego_by
    Всем привет. Может кто знает крышки отдельно на пико продаются где?
  • 11.10.2017, 14:31
    wert4123
    lego_by
    Pico-Akkudeckel (für 23 mm Verdampfer) - InTaste
  • 11.10.2017, 14:55
    lego_by
    wert4123Спасибо. 12,90 EUR......Проще новый взять)
  • 17.10.2017, 21:17
    Sanitch
    Добрый вечер. Подскажите, нет ли в пико какой функции, чтобы тип проволоки определить? Сделал косу из 4*0,15 нихром. На 5 витках должно быть примерно 1,1 Ом, а пико показывает 0,12 Ом. Причем при нагреве Ом растет. Вот и подумал, может у меня и не 0,15 нихром
  • 17.10.2017, 21:25
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от Sanitch Посмотреть сообщение
    Вот и подумал, может у меня и не 0,15 нихром

Ну, разве что если вместо нихрома - никель...%)
  • 18.10.2017, 22:43
    morbid
    Нарвался на подделку Pico 75. Делал заказ в одном популярном магазине, раньше заказывал там Фучай и аккумы, всё было ок.
    Привезли сегодня на работу, приехал домой, распаковал, накрутил сигаретник - опа, ватты неверные и плавают, да и жарит не очень.
    Думал, в прошивке дело, подсоединил кабелем к компу - зарядка есть, реакции ноль. На ютубе увидел, что следует зажать Fire и +, тогда отобразится. Но вместо этого стрёмненько мигает экран.
    Версию прошивки не отображает (при нажатиях просто включается и выключается), заряд аккума из выключенного состояния - тоже.
    И аккум привезли со слегка повреждённой термоусадкой у минуса - он был просто в пакете с пикой и жидкостями, без какой-либо упаковки. Я даже не заметил, обратил внимание, когда дома захотел его в мод вставить.
    И ещё, блин, курьеру аж 100 рублей чаевых дал, теперь поездить придётся =\
  • 18.10.2017, 22:46
    doctorRAZ
    morbid печалька, а что за магазин? героев нада знать в лицо
  • 18.10.2017, 22:53
    morbid
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    morbid печалька, а что за магазин? героев нада знать в лицо

Завтра отпишу, как вопрос решится) Кстати, на упаковке, на самой коробочке, под плёнкой - наклейка VapeTiger. Я так понимаю, они поставщик этого магазина. Получается, могли иметь доступ к содержимому. Раньше натыкался на их сайт, и, кажется, видел где-то на Савёловском, что-то они мне не понравились.
    И внутри коробки аж 2 одинаковые инструкции от Melo 3 почему-то.

Скретч код стирать и проверять не стал, на 90% уверен что всё пройдёт как "подлинное", ибо вычитал следующую схему: покупается оригинальный бак Melo III mini и кладётся вместе с поддельным модом, а наклеечка от необслуги помещается на коробку.
  • 18.10.2017, 23:00
    bonki
    morbidкогда заказывал кит оригинал тоже 2 инструкции одна на бак другая на мод
  • 18.10.2017, 23:27
    morbid
    Цитата:

Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
    morbidкогда заказывал кит оригинал тоже 2 инструкции одна на бак другая на мод

В том то и прикол, что инструкции для мода нет (я её искал, чтобы посмотреть, как отобразить версию прошивки))) Зато для бачка аж целых 2.

Так то я заказывал просто мод отдельно, но мне позвонили и сказали, что к ним приехали китовые, с необслугой, будет всего на 100 р дороже. Мне почему-то показалось, что модов отдельно нет и согласился.

спойлер  

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1018/...9723b2e3f1.jpg
    http://i94.fastpic.ru/big/2017/1018/...9991688758.jpg
  • 20.10.2017, 01:32
    morbid
    Ну, отпишу как закончилась моя история.
    Магазин, в котором заказывал Pico - ParProduction. Пришёл к ним, ребята стали изучать присланный мне мод, дали другой на пробу. С другим оказалась та же история - версию прошивки не посмотреть, заряд аккумулятора из выключенного состояния тоже. Попробовали прошить со своего компа - не обнаруживается. Получается, вся партия такая. Без проблем вернули за него деньги, предлагали схожие варианты (1 аккум, небольшие габариты), но по бюджету не подошло. Также без вопросов заменили аккум со слегка поврежденной термоусадкой.
    Надеюсь, ребята накатают претензию своему поставщику и разберутся.

Спасибо юзеру Garraty (его пост), которого спрашивал про его опыт покупки клона, он порекомендовал магазин недалеко, где я впоследствии смог купить оригинальную пику (да ещё и немножко дешевле оказалось). Пришёл домой, прошил, сопротивление нормальное, не скачет, жарит как надо.

Оригинал от клона всё-таки отличается внешне. Шрифтом (на оригинальном более тонкие и аккуратные линии, не знаю как на обычном чёрном, но на моём бронзово-черном надпись бледная, можно сказать полупрозрачная) и кнопкой (в клоне она неслабо так звенит при тряске).

В общем, всё разрешилось нормально. Сотрудникам ParProduction рекомендовал бы по возможности проверять моды из партий, приходящих к ним, перед выпуском в продажу. До этого заказывал у них Фучай, дрипку и аккумы, всё было ок.
  • 20.10.2017, 01:40
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    рекомендовал бы

Да ребята и не в курсе, что продают, это не их забота. Может это тебе наука, где не надо покупать... Хотелось небось побыстрее, да поближе.
  • 20.10.2017, 01:53
    morbid
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Хотелось небось побыстрее, да поближе.

Не спорю, именно так.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 639 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 139539589629635636637638639640641642643649689739 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search