Вот наверное надо было ухаживать как-то, да. У меня резьба окислилась. Аккумы постоянно туда-сюда гоняю.
Вид для печати
Какой-то клуб под названием "Как" :)
Всегда закручивал только если в полной уверенности, что идет по резьбе. Никаких усилий при этом не прилагал
Всем привет. Может кто знает крышки отдельно на пико продаются где?
wert4123Спасибо. 12,90 EUR......Проще новый взять)
Добрый вечер. Подскажите, нет ли в пико какой функции, чтобы тип проволоки определить? Сделал косу из 4*0,15 нихром. На 5 витках должно быть примерно 1,1 Ом, а пико показывает 0,12 Ом. Причем при нагреве Ом растет. Вот и подумал, может у меня и не 0,15 нихром
Нарвался на подделку Pico 75. Делал заказ в одном популярном магазине, раньше заказывал там Фучай и аккумы, всё было ок.
Привезли сегодня на работу, приехал домой, распаковал, накрутил сигаретник - опа, ватты неверные и плавают, да и жарит не очень.
Думал, в прошивке дело, подсоединил кабелем к компу - зарядка есть, реакции ноль. На ютубе увидел, что следует зажать Fire и +, тогда отобразится. Но вместо этого стрёмненько мигает экран.
Версию прошивки не отображает (при нажатиях просто включается и выключается), заряд аккума из выключенного состояния - тоже.
И аккум привезли со слегка повреждённой термоусадкой у минуса - он был просто в пакете с пикой и жидкостями, без какой-либо упаковки. Я даже не заметил, обратил внимание, когда дома захотел его в мод вставить.
И ещё, блин, курьеру аж 100 рублей чаевых дал, теперь поездить придётся =\
morbid печалька, а что за магазин? героев нада знать в лицо
Завтра отпишу, как вопрос решится) Кстати, на упаковке, на самой коробочке, под плёнкой - наклейка VapeTiger. Я так понимаю, они поставщик этого магазина. Получается, могли иметь доступ к содержимому. Раньше натыкался на их сайт, и, кажется, видел где-то на Савёловском, что-то они мне не понравились.
И внутри коробки аж 2 одинаковые инструкции от Melo 3 почему-то.
Скретч код стирать и проверять не стал, на 90% уверен что всё пройдёт как "подлинное", ибо вычитал следующую схему: покупается оригинальный бак Melo III mini и кладётся вместе с поддельным модом, а наклеечка от необслуги помещается на коробку.
morbidкогда заказывал кит оригинал тоже 2 инструкции одна на бак другая на мод
В том то и прикол, что инструкции для мода нет (я её искал, чтобы посмотреть, как отобразить версию прошивки))) Зато для бачка аж целых 2.
Так то я заказывал просто мод отдельно, но мне позвонили и сказали, что к ним приехали китовые, с необслугой, будет всего на 100 р дороже. Мне почему-то показалось, что модов отдельно нет и согласился.
спойлер
Ну, отпишу как закончилась моя история.
Магазин, в котором заказывал Pico - ParProduction. Пришёл к ним, ребята стали изучать присланный мне мод, дали другой на пробу. С другим оказалась та же история - версию прошивки не посмотреть, заряд аккумулятора из выключенного состояния тоже. Попробовали прошить со своего компа - не обнаруживается. Получается, вся партия такая. Без проблем вернули за него деньги, предлагали схожие варианты (1 аккум, небольшие габариты), но по бюджету не подошло. Также без вопросов заменили аккум со слегка поврежденной термоусадкой.
Надеюсь, ребята накатают претензию своему поставщику и разберутся.
Спасибо юзеру Garraty (его пост), которого спрашивал про его опыт покупки клона, он порекомендовал магазин недалеко, где я впоследствии смог купить оригинальную пику (да ещё и немножко дешевле оказалось). Пришёл домой, прошил, сопротивление нормальное, не скачет, жарит как надо.
Оригинал от клона всё-таки отличается внешне. Шрифтом (на оригинальном более тонкие и аккуратные линии, не знаю как на обычном чёрном, но на моём бронзово-черном надпись бледная, можно сказать полупрозрачная) и кнопкой (в клоне она неслабо так звенит при тряске).
В общем, всё разрешилось нормально. Сотрудникам ParProduction рекомендовал бы по возможности проверять моды из партий, приходящих к ним, перед выпуском в продажу. До этого заказывал у них Фучай, дрипку и аккумы, всё было ок.