Поэт уже мертвецки пьян был
На клавиши он еле жал
Не ведал сам он, что творил, блин
В конце в салат лицом упал :D
Вид для печати
Народ, подскажите! Приобрёл Eleaf iStick Pico 75w RDTA (курить бросаю).Это моё первое знакомство с подобными девайсами. Родные койлы (две штуки) давали общее сопротивление 0.58 Ом. Намотал свои и вместе они дают 0.38 Ом (хотя в процессе намотки замерял, каждая спираль давала 1.4 Ом). Вкус стал гораздо лучше, но интересует нормальное ли такое сопротивление? По закону Ома можно и 0.1 Ом впихнуть, но на практике как?
Если качество пара устраивает, то нормально -- всё равно устанавливаешь мощность, а всю остальную работу за тебя плата делает. Если её что-то не понравится, то скорее всего сообщит.
Цитата:
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.05 Ом до 1 Ом (в режиме термоконтроля);
Привет! Ребята, нужна помощь.
На днях купил пико 75 w, и он ни в какую не хочет определяться компом и обновляться. Я уверен на 95%, что это оригинальный девайс.
Проверял защитный код (до меня не был активирован), сравнивал с фото и видео в интернете (отличий нуль).
Пробовал зажимать fire + '+', будучи подключенным к компу (не я, а девайс), проверил со всеми кабелями в доме и даже с тем, который шел в комплекте(да-да, не удивляйтесь).
Ничего не помогло, и я был вынужден обратится за вашей помощью.
Заранее спасибо))
шнурком которым смарт подрубаешь пробовал конечно?
винда не тренькает совсем, и когда шерудишь коннектор в моде тож...
у мну так было изза непропая массы коннектора мода... определялся на десятый раз с открученным атомом, без батареи и с зажатым файр и то ли плюс или минус.... пробуй...
но клоноделие достигло невиданных высот...
из выключенного состояния твой по 20 кажется файр показывает версию проши, еще скокото файр еще чето.. то ли температуру то ли напряжение?
- - - Добавлено - - -
кстати где брал? порой это важно
Если из выключенного состояния при 20 нажатиях не отображается версия прошивки (а просто включается-отключается), то поздравляю - ты нарвался на клон. Иди в магаз возвращать, я сам так недавно попал.
Мод был вместе со штатным атомайзером Melo? Ушлые продавцы заказывают оригинальный атомайзер и мод-подделку, после чего кладут всё в одну коробку и лепят наклейку от атома, создаётся видимость оригинальной продукции.
Поэтому сразу проверяй версию прошивки при покупке или замене.
Ребят! Разболталась резьба на моде. Вернее хрень в которой она. Может кто знает как подтянуть. разобрал, чёт не допёр. Мож она там приклёпаная?
Nedlend, читайте тему отсюда и до просветления. Страниц 10-15, может больше. Там таки есть здравые мысли и предложения вариантов починки.
Привет, ребят. Я недавно в кругах парильщиков и еще не очень опытный в этом деле, так что прошу вашей помощи.
Приобрел себе данный аккум блок и с ним мело 3 бак. Через день использования бак начал очень дико нагреваться после 5-10 тяг.(брали с другом одинаковые комплектации - у него все ок, у меня греется) Пошел в магазин где брал, там развели руками и сказали, что могут бесплатно поменять бак на мело 3 мини. После смены парил 3 месяца отлично. У меня необслужка, и я ~ раз в 3 недели меняю испаритель. Недавно после смены испарителя начал чувствоваться вкус гари(металлический привкус), а вкус жижи пропал. Почитав в интернетах решил замочить все детали в спирте. После манипуляций вкус гари поначалу присутствовал, но сейчас уже исчез. Но появилась другая проблема: пропал вкус жиж и снова начал очень сильно греться бак после 5-10 тяг. Греется очень сильно, в руке держать не комфортно, стекло бака во время парения запотевает. Парю стабильно на испарителях 0,3 ОМ(пробовал 0,18 и 0,5 не сильно почувствовал разницы) на вариватте с мощностью ~37-40 Ватт.
Были ли у кого то похожие проблемы? Как их решали?
Заранее спасибо.
rmtcherry после смены испарителя то же самое происходит? сейчас похолодало, жижка загустела, может плохо смачиваться испаритель. отсюда гарики и т.п. вообще у melo3 с нормальными баками мало общего, лучше себя не мучать и купить вкусный обслуживаемый бак.
Получил с Фаста плату на пико, поменял. Вердикт таков, никому не советую брать это мягко говоря г...
Уже при напряжении батареи 3.6в на мощности 14w (по факту 12) начинается падение мощности. Проще говоря, на 30% уже надо ставить на зарядку.
На фасте клон платы, оригинальной там нет. И, видимо, так себе клон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
rmtcherry на 22 Goblin mini v3 хорош! Ammit, Serpent mini. односпиральники как раз под пико.