Nevskii30 уот как написал Maradeur, тока наоборот
кроме п.1
Вид для печати
Nevskii30 уот как написал Maradeur, тока наоборот
кроме п.1
Блин, да дайте мне цифры примерные - от них и буду плясать! Сейчас на 304 нерже стоит 23вт.и 220градусов по Цельсию, но как то не так!
Сделал как научили - поставил 120°С, мощность оставил 23w. Жму fire - температура достигает 120°С и пишет Термозащита. Поднимаю до 130°С - жму fire , температура поднимается максимум до 122°С. Т.е. теперь 130°С можно оставлять и если поднимать, например до 200°С ничего не изменится, правильно?
Ну, а я как сделал! Температура скачет в диапазоне 117-122. Я поставил 130. Достаточно?
А мощность что даст - больше пара и расход аккумулятора? Или вкус жижи изменит?
Да вроде на 23w пока вполне парибельно, может даже снизить попробовать, т.к. не преследую цель многопара!
Почему до 35w? Не из праздного любопытства спрашиваю, а чтобы вникнуть в ТК до конца!
Поднял мощность до 35w. и при 130°С сработала отсечка и словил Гарика! И на 150 словил! Пришлось до 190 поднять, но пар горячий, бак греется и тяга легче, пар сам в рот идёт, не комфортно!
Так, если я поднимаю мощность, то температура и будет подниматься - я же порог поднимаю! Но откуда Гарри?
мод сам ограничит мощность при достижении заданной температуры!!!! и температуру дальше поднимать не будет... хоть на сухой вате хоть с жижей...
если мощности не хватает.. ты ее ограничил, то он просто не может выйти на режим ТК и по факту получается обычный ВВТ с защитой от гариков на сухой вате.
Тemp Protect это не ошибка, а сообщение мода парителю, что мод достиг заданной температуры...
Млин почитай бумажку, что в коробочке..
Когда ты поднимаеш мощность просто образуется больше пара при той же температуре, но больше пара - больше жижи должно через вату проходить и если мощность слишком большая то вата начинает несправляться и жижи на пар нехватает тогда мощность которая шла бы на парообразование если бы жижи хватало идет на нагрев спирали и вот тогда температура растет. Если жижи хватает на пар температура расти не будет.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
Подниму рождественскую чарочку за "ребят, делающих 10-ти секундные напасы на дрипках"!!! Обожаю эту ветку про пико)))
тап-тап
slonikne
А мне 10 сек мало :D Приходится иногда дважды тыкать. Так и на флейте научусь играть, когда медведь с уха встанет. :biglol: