Он работает, просто предустановленный коэффициент выше и отсечка по температуре идёт раньше. Или читает неверно в стандартном режиме. Короче, настроил м1, устраивает - парь и не парься ;)
валенком
Вид для печати
Вы не так поняли сопротивление поменялось, когда я переключил режим на М1,я его не разлочивал.Ну и первоначально я его фиксировал пару дней назад на холодном койле, не совсем уж я деревянный.
- - - Добавлено - - -
Да меня и предустановленный устраивает тоже, просто все мне твердили про увеличение температуры - что при правильной настройке так должно быть, а у меня оно не поднимается выше 120 хоть что ставь! Поэтому я хотел докопаться до истины, т.к. думал, что мод мой с браком.
- - - Добавлено - - -
Так у вас также как у меня работает мод или мой с брачком?
А если я вам скажу что пофиг на какой там выставлен ТСР и работать все равно будет нормально, если настроить остальные 2 параметра :D
Добейся, чтобы мод в новом режиме имел то самое правильное холодное сопротивление. Его даже лочить не обязательно.
Для этого очень помогает воспользоваться кастомными прошивками, но я думаю у тебя мозг взорвется от этой инфы.
- - - Добавлено - - -
Поутихнет, научу. В толпе не докричаться.
Совет такой, хватит тут не по теме, создай свою в новичках, подожди пока наплюют туда пару-тройку страниц флудерасты, а пока почитай, что тебе тут написали на последних страницах.
Я же говорю, это решается кастомными прошивками с их возможностями. До их появления решалось холодильной камерой морозильника или сменой на другой атом с другим сопротивлением... Ну не поймешь ты...
Вот и на здоровье! Теперь кроме тепературы (+ 5-30°с больше и горячее пар и больше возможности подхватить гарри) ничего не трогайте. 2-3 дня и в голове начнет все укладываться.
Вкусного пара!
Пс. Если начнет баловаться ищите гуляющее сопротивление (плохой контакт)
Сори! С телефона.
Так значит в TCR было дело?
Получилось. Подтянул ноги на спирали, протер спиртом пины на всякий пожарный, бак постоял в сторонке. Накрутил и, о чудо - 0,42ом. и на SS и на М1. Теперь на дефолтном SS температура растет примерно до 180, на М1 как и было до 195 и иногда до отсечки, но это видимо из-за разного TCR. Параметры в обоих режимах одинаковы - 200гр.Цельсия и 30W. Спасибо всем за помощь и терпение! Если что, опять буду мучать, не обессудьте! )))
P.s. теперь муки выбора - какой лучше, блин )))
Ну если опущу до 190 или дольше буду тянуть, тогда всегда будет отсечка. Вы бы раньше страницы на 2 сказали, что в ТК всегда должна быть отсечка на каждой затяжке, легче было бы.
Еще вопросик перед сном - если мощность 30w, фактически мод на них и работает или меньше?