Лучше вы опишите, что и как делали по порядку, а народ подскажет где не так. Только подробно... намотал койл-параметры
Зафиксировал сопротивление на грячм койле......
Сори! С телефона.
Вид для печати
Температура должна меняться во всем диапазоне регулировки. Если это не так, то неправильно заданы значения сопротивления или оно меняется некорректно.:)
Нержу лучше осваивать со спейса, микрокойл подвержен "козам".
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
разница в 0,04 Ома или 100С при ТК.
Nevskii30 тебе даны ответы на все вопросы.. осталось отделить зерна от плевел...
по понятным причинам присутствующие, как и в реальной жизни не пинают собачьи какашки дабы избежать прилипания к ногам и лишней вони....
поэтому фильтровать тебе придется самому
Сообщение от dbr:
Температура должна меняться во всем диапазоне регулировки. Если это не так, то неправильно заданы значения сопротивления или оно меняется некорректно
Это как, не понял? Кому верить:
rodnik2 писал: При правильной настройке и при 100ваттах температура выше не поднимется просто спираль быстрее разогреется до этой температуры
Каким образом? Кнопками меняется
Вам было предложено описать процесс ваших настроек, вы наоборот, допустив не понятную вам ошибку загоняете себя и далее в угол.
На любителя...
Сори! С телефона.
Да я уже описывал! Пико+Топтанк мини (отверстия жижеподачи 3мм. из коробки),микрокойл из 304 нержи 0,4 на 2,5 6 витков, прожег, поставил, мод показал 0,45ом., зафиксировал на холодную при комнатной температуре (+24°С). На моде выбрал термоконтроль SS, мощность на 25 ватт, температура на 130°С. Парю вполне комфортно и вкусно, пара для меня многовато. Тут посоветовали поднять мощу до 35 ватт и понемногу искать свою температуру, сделал, но при моём пороге в 130 сработала отсечка и был предгарик, на 165 вроде норм, Гарика нет, но пар горячий, дриптип тоже греется - не камильфо.
Подумаю вслух.130°С нормально, но предгарик,160 нормально но гарячо. Гдо то косяк. Попробуйте на выключеном моде нажать +и фаер на режиме м1 выставте 105, далее на включеном выбираете режим не ss,а м1 параметры 30w 200°C. На остывшей спирали хорошо обжимаем ноги спирали фикс сопротивление. Пробуем. Что получилось? Есть подозрение на плохой контакт по пути спираль-плата.
Сори! С телефона.
Только до дома добрался. Отписываюсь - м1 настроил и выставил, 30w и 200гр.цельсия, ноги не обжимал, попробовал на том, что есть, сопротивление не трогал, но по приезду домой залоченное показывает 0,42ом. Попарил - все хорошо, пар хороший густой, 2 раза показывал протект, но на паре и работе мода никак не отразилось, просто предупреждение, а так где то 180-195гр. И не горячо.
Да неужели настроил. Там 2 параметра всего крутить (три, чтобы температуру показывал кое как верно) и сопротивление на холодную чтобы мод понял правильно.
Ну так я сделал, как rodnik2 сказал, теперь жду его коментариев, я ничего не понимаю, разве только, что предустановленный TCR моей нерже не подходит.
Дополню - попробовал те же 200гр. и 30w на предустановленном Термоконтроль SS - сопротивление опять 0,45ом. и при тяге температура выше 120гр. не поднимается, т.е. я так понимаю ТК не работает.