Мне важнее отремонтировать, а менять девайс пусть сам заказчик заморачивается.
Вид для печати
Доброго вечера , подскажите , кто нибудь заморачивался с альтернативной крышкой акб чтобы влез 24 мм бак ? Блин хочется Мерлина мини туда посадить ... оч годный стелс бы вышел .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-нибудь достоверно знает, какой конкретно TCR зашит на пресете Temperature SS?
Думаю если очень хочется, то не грех и обратный радиус в крышке выточить. Там не много нужно.
Сори! С телефона.
Из самого несложного и колхозного - спилить эти полмиллиметра в нужном месте напильником. Толщина у крышки, на вид, достаточная, так что дыры образоваться не должно, да и на внешнем виде особо не скажется, ибо этот спиленый участок ещё заметить надо.Цитата:
Доброго вечера , подскажите , кто нибудь заморачивался с альтернативной крышкой акб чтобы влез 24 мм бак ? Блин хочется Мерлина мини туда посадить ... оч годный стелс бы вышел .
Кому нужна плата была - тут тема появилась Железо Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
валенком
Подскажите, бак нужно до упора навинчивать или можно чутка недокрутить? У меня один воздуховод на топтанке как раз в крышку приходится, постоянно конденсирует из-за этого.
Привет.Столкнулся с аналогичной проблемой, Вы за это время решение сумели найти ?)
Так же перепрошивка не дает результатов. Как я понимаю, нужно перепрошить внутреннюю память, но как ?)
Может есть еще кто с такой проблемой ? Но судя по всему это редкий косячок.
P.s. Если плата оригинальная, и даже есть образ ROM, как его залить ?)
А что, братцы, будет ещё прошивка обновляться, или только кастомные, умельцы будут делать?