а че тогда очкуешь? подключай напрямую от бортовой сети, машине точно вреда не будет
Вид для печати
Ну у кого ума нет, пусть хоть к 220 подключает)))А если логику включить,то находясь большую часть времени рядом с источником энергии,наверное неразумно использовать акки.Да и к тому же я интересовался задрать напругу не до 12В.А по логике акки суют на 4.35В ,не горит же плата,значит и на 4.5в не сгорит.Токо что проверил и на 5Вольтах.Интересовал запас напруги.
ПыСы.на этом оффтоп закрываем
lotsman71
мод тебе зачем? сразу атом к проводам. собери конструкцию на базе меха.
К вопросу о Pico 25, взял недавно себе, остался доволен. Ничего принципиально нового, надеюсь будет такой же надежный.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...861cbfc64f.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну вот, спустя год Пико все таки накрылся. Изначально пришел с пропадающим сопротивлением, но очень редким. Сейчас через раз, а то и во время парения. Не заливал, баки нормальные. Иногда мало-мало падал. Буду заказывать плату и, на всякий, коннектор, но для начала разберу, может трещина где или провод.
Отзывы нормальные, работает и ладно.
Тут подумалось, колличество хороших вещей надо наращивать по методу Шпака
Обокрали Шпака - YouTube
один сломается, а у тебя все равно два, очевидножэж
потом опять третий прикупил и ждешь пока еще один сломается.
- - - Добавлено - - -
и коннектор прикупить, а он на пику только вместе с крышкой еще рублей 400 (не помню точно, на форуме гдет встречал)
итого у тебя на руках клон платы (нормально работающей) и крышка с коннектором, по цене пико в сборе, хитро ;)
кто жэж тебе запретить то посмееет :E поступай как считаешь нужным, но...
в пико он запрессован и вполне возможно, что нужен необыкновенный, неспроста он продается в сборе с крышкой
посмотри istick pico 75w,новые,1099 руб,Kbox 120W ... розовый есть, ляпота)))
рукодельницы вы наши))))))
полгода попарил - и нафиг на продажу пока не сломалась))) добавил денег - купил новую модель..