Некурилка/Парилка
намотал на аммит 22и в графе показывает 0.28ом и у меня показывает на истик пико 0.41ом, так и должно быть или я где-то накосячил
bonki перенакрути холодный бак на мод. покажет реальное сопротивление. если не проканает прожги по нормальному и потуже винты закрути.
[QUOTE=Devijack;11197891]bonki перенакрути холодный бак на мод. покажет реальное сопротивление. если не проканает прожги по нормальному и потуже винты закрути.[/QUGeekvape ammit. Обсуждение.вот ничего не изменилось
- - - Добавлено - - -
Geekvape ammit. Обсуждение.
вот ничего не изменилось
Кто из спецов подскажет,вместо аккумов ,на сколько больше 4.2 вольт можно подключить бп без нанесения вреда
Думаю, что те "спецы", которые подключали сетевой блок питания на 5в и 30 А, к iStick Pico, уже почили в бозе и приказали долго жить! Так что, вам подсказать будет некому. К тому же, в РФ существует закон с большим сроком заключения, за подстрекательство к самоубийству.
ПыСы: к Днепропетровску это не относится. Вам всё можно![]()
стесняюсь спросить...
без нанесения вреда кому, и зачем вместо батареи блок питания?
ищи , была тема, комрады мастрячили компьютерные блоки питания, то ли к рыксе, то ли к другому бм, но это не точно и знания в этом вопросе у них не нулевые.
если ниче не путаю MicroSur чето такое юзает
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Товарищи, а как вам новый Pico 25?
Сомневаюсь, что брать на замену своему старенькому Пико. Прикипел к нему, на IKonn даже не смотрю (куда мне такие ватты), а вот Pico 25 заинтересовал.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Ага, и новая статья о подорвавшемся парильщике, и об ограничении парения в общественных местах![]()
Моё
Колюня дык он вроде в машине собирается... галакси сколько погорело, машин хат пожгло.. и шо таки телефонны запрещены?
спойлер