User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я не гурман в паре, но у меня на сс термоконтроле разница есть,например, между 19 и 19.3 на температуре 185, обычно не использую более 19.
Патчи для удобства пользования, т.к. в обычной не патченной нехватает именно тех патчей/функций, которые появляются с применением патчей, с этим глупо спорить, много людей оценили эти патчи и то что с ними удобнее чем без них. А арктикфокс именно для пико75 ну не нужна, ну дохрена в ней всего и что это даёт? да ничего не даёт.
Последний раз редактировалось univerrsd; 16.06.2018 в 23:22.
спойлер
вату уложить
- - - Добавлено - - -
хитрая настройка термоконтроля очевидножэжот ограничения мощности почти не зависит
- - - Добавлено - - -
согласен ничего не дает, все можно патчами сделать по отдельности.. а тут все в куче.. согласен.. очень сложно для понимания
- - - Добавлено - - -
думаю у большинства благоразумия хватает, чтобы остановиться самостоятельно.. для остальных полезная фича однозначно
спойлер
Совсем не сложно, буквально пары часов пользования арктиком хватило чтобы понять что и больше не пользоваться ей.
я бы понял если бы вы продавали арктикфокс, а так ваше рвение смешно, именно в теме по этому аппарату, не спорю что на более "продвинутых" модах арктик очень даже и пригодится, и то есть SME, но, вангую, что для вас это сложно...
спойлер
ты о чем???
мнение, а не рвение...
про смешно не понял.. чего так развеселило? поясни плюсы и минусы
- - - Добавлено - - -
не оффтоп, куратор темы один из отпочковательских создателей.. вернее ветка сме его
- - - Добавлено - - -
все индивидуально, как ты описал ... у женщин так обычно.. чемто увлечены прут не видя.. мужчины обычно более прагматичны
спойлер
для меня парение - замена курению (чит. привычка), и что-то думать/считать (ощущения/затяжки), например, во время езды по сложному участку маршрута, не всегда получается... (да и не нужно - поставил патч на сабж, или SME (на второй мод) и все Ок - пусть плата "думает"!)
не суди по себе!![]()
спойлер
спойлер
Угу... Я так долго не мог понять что не то, вроде и нормально работает, но что то батарейки на глазах садятся и мод говорит ту хот...
Поставил патч на мониторинг сопротивления и офигел.
Субтанк, шоб его... С RBA базой и плавающим коннектором.
А вариват чётко мощность держал, да... Даже не заметно, что сопротивление скачет.
Как и обещал, фоты двух пик: старая SS с Фаста (с Гоблином мини 3) и новая Brushed Silver с Али (с Аммитом)
две пики с котом ))
Некурилка/Парилка
Этот?
Found 6 Pico Resin Melo at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он, вроде, только в ките...