оба мода с полосками на корпусе слева-направо. Поставил рядом - абсолютно одинаковые, только на фасте это SS Color $24.33 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping, а на Али Брашед Сильвер.
На выходных сфотаю, сейчас некогда, работа, а пики дома...
хотя фота старой пики есть, полоски на корпусе видны
Некурилка/Парилка
На днях утопил свой пикоразобрал положил сушиться вчера собрал работает как часики
неубиваемый.кстати парю тоже 15-20w
спойлер
9 ЭСПро
Корочь, фиг знает, что там продаваны напридумывали, но в официальной версии имеется Silver c покрытием типа в точечку, матовым...
И Brushed Silver (в горизонтальную полосочку)
Кроме того...
Brushed Black Silver
Ну, и до кучи...
RESIN
И Новейший...
Вот его я хочу конкретно, ещё и бак с новыми испарителями на сетке для Мелы, что в двойне интересно...
![]()
Здравствуйте!
На какое Eleaf Pico 75 покрытие является наиболее надежным?
stocher
На радужной.
JAW
Dazzling Color S1 - Вы имеете это в виду?
Да. У меня Лексикон в этом цвете, её даже не поцарапать...
Это не окраска, это какая то метализация и поверхностная обработка.
Но глянцевая. Но маркая, и стрёмная.
Вообще проблема пик не в основном корпусе, там окраска очень прочная в принципе, а в верхней и нижней площадках.
Там хромаль, а эта зараза прекрасно облезает и затирается.
Последний раз редактировалось JAW; 15.06.2018 в 15:17.
Благодарю! У меня SS от первого в Fasttech и это похоже на новый после более чем года использования. У моей жены розовая и красная, и это трагическое состояние.
Я думаю, что я куплю еще один запас для SS, я думаю, что они будут качества в качестве первых моделей!?![]()
rodnik2 ок, в понедельник скину скрин прошивальщика - покажешь, в каком месте там выбор.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Eastlion Я выше упоминал прошивку от MicroSur "iStick_Pico_V1.03_Sur.bin", которую шил через VTCFont, а в нём есть кнопка "Патчер", при нажатии коей выскакивает окно с патчами. Галочка на патче "Power scroll 1W" даёт регулировку с шагом 1 Вт, если галочки нет (патч не используется) - регулировка как в стоке 0,1 Вт.
Некурилка/Парилка
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер