User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

А я бы дополнил, что расшатывается, если при зарядке парить.

Справедливости ради, вы замечали как поставлен разъём с завода? Можно сказать что его просто воткнули, не паяя. Может это только на моём моде, хз. Факт в том что когда я его менял, то не выпаивал, а просто пошатал вверханиз и потянул. И я бы не сказал что он как то критично расшатался у меня в процессе использования.
Последний раз редактировалось univerrsd; 23.04.2018 в 13:05.
спойлер

У них сейчас новое производство, причём совсем... Запустили новый завод.
Сейчас ерундой страдают, сертифицируют в разных позах, видать, чтобы FDA удовлетворить.
http://jwei.com/
Но во времена Пик 75 и VTC mini, ты же помнишь, что там явно несколько заводов пилили, т.к. головное производство не справлялось.

Залипают кнопки + -. При первом нажатии словно под ними пластилин, потом разрабатываются и нормально нажимаются.
Спустя пол часа, после перерыва, снова та же история.
Посоветуйте что делать, пожалуйста.
Ничем не заливал, пользуюсь как обычно, началось месяц назад.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

В этом случае можно просто побрызгать сильно спиртом на кнопки без разборки и дать стечь... в рот, если спирт питейный )
На столе лежит зарядка литокала. Аккум 2 года заряжаю в пико по юсб все в порядке. После зарядки в моде аккум держит дольше,что я делаю не так?
Люди добрые подскажите где сейчас 100% оригинал из Китая заказать? Я как бы и сам не дурак, но встречаю отзывы что крышка до меди облезла, что они с ней делают? У некоторых стальной верх и низ мода окисляется быстро, у меня за 2 года постоянного использования всё в порядке, только сейчас кнопка блеск потеряла и видно что покрытие стёрлось. Или у них качество и слой покрытия ухудшились по сравнению с первыми версиями? На фасте по идее не должны леваком торговать, жирбест цены смотрю на всё задрал, 29$ за пико, а когда то самый дешёвый магазин был, покупал у них за 23.

Hostel На фасте 24 с копейками, такой $24.33 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping брал в январе 2017, всё ОК
![]()
Некурилка/Парилка

Подтверждаю,брал там в апреле,приехал в Мск за 2 недели.На фасте 24 с копейками
спойлер

спойлер